سلاد اور سینڈوچز عام طور پر فوری اور بآسانی تیار ہوجاتے ہیں، لیکن اگر آپ انہیں دوسروں کے مقابلے میں منفرد بنانا چاہتے ہیں تو یہ زیادہ مزیدار بھی ہونے چاہئیں۔۔ اور اس مزے کا راز چھپا ہے ڈریسنگز میں جو آپ استعمال کرتے ہیں۔ ذیل میں دی گئی ہماری 3 ویڈیوز کی مدد سے تیار کیجئے منفرد، مہک بھری ڈشز جو یقیناَ آپ کے  گاہکوں کے ذوق کو دیں گی مکمل تسکین۔ اس سلاد میں کھٹاس اور مٹھاس کا ایسا ملاپ، جو ڈش کا فلیور بنا دے لاجواب۔

بیٹروٹ اورنج سلاد ریسیپی

00:25

سلاد میں کھٹاس اور مٹھاس کے توازن کو برقرار رکھیں جس سے ڈش کا ذائقہ نمایاں ہو جائے گا۔ مکمل ریسیپی یہاں پڑھیے۔

‏میکسیکن کول سلو ریسیپی

00:24

اب لیجئے روایتی کول سلا ایک نئے لذت بھرے اسپائسی انداز کے ساتھ۔ مکمل ریسیپی یہاں پڑھیے۔

پراون سینڈویج ریسیپی

00:29

جب اجزاء اور ڈریسنگ  کا سا تھ  ہو پرفیکٹ، تو کلاسک کومبو ہو مزے میں سپر ہٹ۔ مکمل ریسیپی یہاں پڑھیے۔