کوویڈ ۔19 ڈائنرز کو کھانے کی صفائی اور حفظان صحت کے بارے میں پہلے سے بھی زیادہ محتاط بنارہا ہے۔ اگرچہ فوڈ سیفٹی ہمیشہ سے ہی ریسٹورنٹ کے روزمرہ کے کاموں کا ایک حصہ رہی ہے لیکن کوویڈ ۔19 کچھ نئے اقدامات کا مطالبہ کرتا ہے۔

دیکھیے عام طور پر پوچھے گئے سوالات پر بحث اور سنیں ماہرین فوڈ سیفٹی نیشنل الیانس سے لیفٹیننٹ خرم شہزاد اور کوتھم اور پاکستان سوسائٹی آف فوڈ سائنسدانوں اور ٹیکنالوجسٹسے تعلق رکھنے والے رانا اویس کے جوابات۔