ذائقے کی تشکیل یک مرحلہ عمل نہیں ہے، جیسے جیسے آپ کھانا پکاتے جاتے ہیں، اسے تیار کرنا، قائم رکھنا اور موافق بنانا پڑتا ہے۔ یہ ایک پیچیدہ کام بن جاتا ہے لیکن کنور چکن اسٹاک رینج کا استعمال کرتے ہوئے آپ اپنے اہم کھانوں میں باکمال ذائقہ اتنی آسانی سے حاصل کریں گے جیسے 1، 2، 3۔

1. کنور چکن اسٹاک پاؤڈر کو اپنے چکن کے لئے میرینیڈ کے طور پر استعمال کریں۔ یہ قدرتی اور رسیلہ ذائقے اُبھارے گا۔

2. اپنے چاول کنور چکن اسٹاک کیوبز سے تیارکردہ اسٹاک میں پکائیں۔ اس کا مستند، گوشت والا ذائقہ سادہ چاولوں کو مزیدار بنا دیتا ہے اور چکن کے گہرے ذائقے کو واپس لاتا ہے۔   

3. گرم ہونے پر ذائقے تبدیل ہوسکتے ہیں۔ لہذا کھانے کو مکمل کرتے ہوئے کنور چکن اسٹاک پاؤڈر چھڑکنے سے کھانے میں توازن بحال ہوتا ہے اور اس کے حتمی ذائقے میں اُبھار آتا ہے۔

شیف کی تجویز: نمک آپ کا سب سے زیادہ استعمال ہونے والا مصالحہ ہو سکتا ہے لیکن یہ میز پر رکھی ڈش میں کچھ زیادہ فرق نہیں لا سکتا۔ کنور چکن اسٹاک پاؤڈر کے ساتھ ذائقوں کو بڑھایا جاسکتا ہے جو دوسرے اجزاء پر غالب آنے کے خطرے کے بغیر آپ کو انتہائی مزیدار کھانا فراہم کرتا ہے۔

کنور چکن اسٹاک رینج کو یہاں دریافت کریں۔