اجزاء

+

سینڈوچ:

اسپریڈ:

ڈپ:


پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ ایشین بیف سینڈوچ گارلک مایونیز کے ساتھ کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنورپروفیشنل لائم سیزننگ، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ، کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس اور هيلمنز گارلک مایونیز.

...

تیاری

  1. سینڈوچ:

    • انڈرکٹ بیف کو کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، ہلدی، نمک، کالی مرچ، لہسن، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ اور زیتون کے تیل میں میرینیٹ کریں۔ چلر میں ۲۰ منٹ کے لیے رکھ دیں۔
    • ہاٹ پلیٹ کو گرم کرِیں اور بیف اس پر رکھ دیں، گلیزنگ کے لیے کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس کو اوپر سے چھڑک لیں۔
    • لمبی کٹی ہوئی سبزیوں کو شامل کریں اورہاٹ پلیٹ کو ہلائیں۔
  2. اسپریڈ:

    • بریڈ لوف پر هيلمنز گارلک مایونیز کو پھیلائیں اوردرمیان میں سبزیوں کے ساتھ بیف رکھ دیں۔
  3. ڈپ:

    • فرینچ فرائز اور هيلمنز گارلک مایونیز ڈپ کے ساتھ پیش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو