اجزاء

+

چکن شنیٹزل:

کم بیک سوس:


پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ سدرن فرائیڈ چکن شنیٹزل کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور هيلمنز رئیل مایونیز.

...

تیاری

  1. چکن شنیٹزل:

    • چکن کو بٹر ملک  اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر لگا کر3 گھنٹے میرینیٹ ہونے کےلئے ریفریجریٹر میں رکھ دیں۔
    • ایک پیالہ میں میدہ اور مصالحے ملائیں۔ چکن کو بٹر ملک میں سے نکال لیں اور میدہ کے ۤآمیزے میں ڈال دیں۔ پھر پھینٹے ہوئے انڈوں میں ڈبو کر دوبارہ میدے میں ڈال دیں۔
    • ڈیپ فرائی کریں جب تک کہ پوری طرح پک نہ جائے۔
  2. کم بیک سوس:

    • ایک پیالے میں هيلمنز رئیل مایونیز، چلی گارلک آئل اور لال مرچ ملائیں۔
    • چپس اور کم بیک سوس کے ساتھ پیش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو