اجزاء

+

مشروم بولونیز، بفیلو موزریلا کے ساتھ:


ایمیلیا۔رومانا کو چھوٹا شہر پارمیانو رگیانو چیز، ٹورٹیلینی پاستا، بولونیز ساس اور موڈینا کے بالسمک ونیگر کی وجہ سے مشہور ہے۔ یہ آدھی ویجیٹیریئن ریسیپی، مشروم بولونیز بفیلو موزریلا کے ساتھ، تمام مقامی اجزاء کے ساتھ ایک بہترین آرام دہ ڈش بنتی ہے۔ اپنے خصوصی مینو میں جلد شامل کریں!

...

تیاری

  1. مشروم بولونیز، بفیلو موزریلا کے ساتھ:

    • ایک بڑے برتن میں 2 چائے کے چمچ آلِو آئل کو درمیانی آنچ پر گرم کریں۔
    • لال مرچ اور لال پیاز شامل کریں۔ تب تک پکائیں جب تک مرچ نرم نہ ہو جائے اور پیاز نیم شفاف نہ ہو جائے
    • مشروم اور لہسن شامل کریں۔ مشروم کو اپنا پانی چھوڑنے دیں اور پوری طرح 5منٹ تک پکنے دیں۔ پکانے کے آخری منٹ میں اوریگانو اور تلسی شامل کریں۔
    • آنچ کو بڑھائیں اور پین کو بالسمک ونیگر سے گیلا کر لیں۔ مکسچر کو 2 سے 3 منٹ تک پکائیں۔
    • کنور پروفیشنل اٹالین ٹماٹو بیس، چینی، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر شامل کریں۔ مکسچر کو بوائل ہونے تک پکائیں اور پھر آنچ ہلکی کر لیں۔ پارمیسان ڈالیں اور برتن کو ڈھکن سے بند کر لیں اور 3-2 گھنٹے کے لیے پکنے دیں (جتنی زیادہ دیر لگے گی، اتنا ہی ذائقہ بہتر ہوگا).
    • آخرمیں بفیلو موزریلا اور تازہ سیج کی پتیاں شامل کریں.
    • ٹیگلیاٹیلے پاستا کے ساتھ سرو کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو