اجزاء

+

رائس کیک کو بھگونا:

  • ئوکبوکی (لمبے رائس کیک) 750.0 g
  • ہری پیاز 1.0 g
  • بند گوبھی، ہری 275.0 g

ساس تیار کرنا:

  • مچھلی کی یخنی (یا پانی) 1.4 l
  • لال مرچوں کا پیسٹ (گوچوجینگ) 100.0 g
  • سوکھی لال مرچ، کُٹی ہوئی (گوچوگارو) 25.0 g
  • سویا ساس 40.0 ml
  • شکر 40.0 g
  • لہسن کے جوے، پِسے ہوئے 5.0 pc

ڈش کی تکمیل:

  • کریب اسٹکس 250.0 g
  • تِل کا تیل 60.0 ml
  • سفید تِل 30.0 g

کوریئن کھانوں کے ساتھ پیش کرنے کے لئے چاولوں میں ایک مزیدار موڑ۔ ٹئوکباکی، چبانے والی ساخت والے لمبے، پتلے مستطیل نما ہوتے ہیں۔ انہیں چاولوں کو دبا کر بنایا جاتا ہے۔ اومک، سفید مچھلی کو آلوؤں کے آٹے اور چند سبزیوں کے ساتھ ملا کر تیار کیا جاتا ہے۔ اکثر ایک پتلی مستطیل شکل میں۔ یہ دونوں کوریئن سپلائرز سے باآسانی دستیاب ہیں۔

...

تیاری

  1. رائس کیک کو بھگونا:

    • سخت ہونے یا فرج میں رکھے ہونے کی صورت میں، رائس کیک کو تقریباً 20 منٹ بھگوئیں۔ فش کیک، بند گوبھی اور ہری پیاز کو 5cm کے ٹکڑوں میں کاٹیں۔
  2. ساس تیار کرنا:

    • مچھلی کی یخنی یا پانی کو ایک بڑی پتیلی میں ڈالیں۔ ساس کے تمام اجزاء شامل کریں۔ لال مرچوں کے پیسٹ (گوچوجینگ) کو حل کرنے کے لئے ہلاتے ہوئے درمیانی سے تھوڑی تیز آنچ پر اُبالیں۔
  3. ڈش کی تکمیل:

    • رائس کیک شامل کریں۔ تب تک اُبالیں جب تک رائس کیک بلکل نرم اور ساس گاڑھی نہ ہوجائے، تقریباً 8 سے 10 منٹ۔
    • مسلسل چمچ چلاتے جائیں تاکہ رائس کیک پتیلی کے نچلے حصے میں نہ لگے۔
    • سبزیاں اور فش کیک شامل کریں۔ مزید 4 سے 6 منٹ کے لئے اٰبلنا جاری رکھیں اور مسلسل چلاتے جائیں۔
    • ساس کو چکھیں اور اگر ضرورت ہو تو مصالحوں کو درست کریں۔
    • آنچ بند کرنے سے پہلے حسبِ ضرورت تِل کا تیل اور تِل شامل کریں۔ فوراً گرم گرم پیش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو