اجزاء

+

میرینیڈ:

لائم گارلک میو:


پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ چکن ملائی اسکیوئر کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، کنور پروفیشنل چلی گارلک سوس اور هيلمنز رئیل مایونیز.

...

تیاری

  1. میرینیڈ:

    • مرغی کے ٹکڑوں کو کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، مصالحوں، ادرک، مسٹرڈ، دہی اور مرچوں میں 3-1 گھنٹوں کے لئے میرینیٹ کریں۔
    • مرغی پرونے سے پہلے اسکیوئرز کو پانی میں بھگودیں۔ اس سے یہ جلنے سے بچی رہیں گی۔
    • مرغی کو گرم کوئلوں پر سینکیں، بریڈ اور لائم گارلک میو ساس کے ساتھ پیش کریں۔
  2. لائم گارلک میو:

    • ساس بنانے کے لئے تمام اجزاء کو ایک ساتھ ملا لیں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو