اجزاء

+

طریقہ:


جب ہم ہنی مسٹرڈ کی بات کرتے ہیں تو ہمارے ذہن میں چکن آتا ہے! لیکن ذرا اس سویٹ مسٹرڈ رب کو مچھلی کے پارچوں پر لگا کر اس کا مزا دیکھیں ۔ آپ ہمیں مان جائیں گے۔

...

تیاری

  1. طریقہ:

    • تمام اجزاء کو ایک ساتھ ملا لیں.
    • بغیر ہڈی کی چکن پرمل دیں. 160°C پر 45 منٹ کےلئے تیار ہونے تک روسٹ کریں  یا 168°C کے اندرونی ٹمپریچر پر روسٹ کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو