اجزاء

+

چکن اسٹرپس:

فریسکا سوس:


پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ چکن اسٹرپس فریسکا سوس کے ساتھ کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل بیٹر مکس، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، ھیلمنز کلاسک مایونیز اور کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ.

...

تیاری

  1. چکن اسٹرپس:

    • کنور پروفیشنل بیٹر مکس، نمک، ادرک، لہسن، کنور پروفیشنل لائم سیزننگ کو 100 ملی لیٹر پانی میں ملا کے پھینٹیے.
    • مرغی کو بیٹر میں ڈال کے 30 منٹ کے لیے چھوڑ دیجیے.
    • اسٹرپس کو سنہرا ہونے تک فرائی کیجیے۔
  2. فریسکا سوس:

    • ایک پیالے میں ھیلمنز کلاسک مایونیز، کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ، لال مرچ پاؤڈر، کُٹی ہوئی کالی مرچ، نمک اور سرکہ ملا کے اچھی طرح پھینٹ لیں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو