+

چکن پاپرز:

ساس:

گارنش:

  1. چکن پاپرز:

    • مرغی کے گوشت کو بائٹ سائز ٹکڑوں میں کاٹیں اور کنور چکن اسٹاک پاؤڈر، لہسن اور مرچ پاؤڈر کے ساتھ 4 سے 6 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
    • رفحان کارن فلار اور 10 گرام کنور چکن اسٹاک پاؤڈر کو آپس میں ملائیں اور مرغی کو اس میں کوٹ کریں۔ اضافی کوٹنگ جھاڑ لیں اور °175 سینٹی گریٹ پر 4 سے 5 منٹ کے لئے سنہرا بھورا ہونے تک تلیں، نکالیں اور پیپر ٹاول پر اضافی تیل خشک کرلیں۔
  2. ساس:

    • ایک برتن میں پانی کو اُبالیں، اس میں کنور اٹالیئن ٹماٹو ساس اور کُٹی لال مرچ شامل کرکے گھولیں اور 1 منٹ کے لئے مزید اُبلنے دیں۔ اس میں چکن پاپرز شامل کریں اور اچھی طرح کوٹ کرلیں۔
  3. گارنش:

    • رفحان کارن فلار اور کنور چکن اسٹاک پاؤڈر کو آپس میں ملائیں اور مرچوں کو اس میں کوٹ کریں۔ اضافی کوٹنگ جھاڑ لیں اور سنہرا بھورا ہونے تک تلیں، تیل سے نکالیں اور پیپر ٹاول پر اضافی تیل خشک کرلیں۔
  4. پیش کرنا:

    • پیش کرنے والے برتن میں چکن پاپرز رکھیں، کُرکُری مرچوں سے سجائیں اور پیش کریں۔
+