اجزاء
طریقہ:
-
گوبھی (لال اور سفید)، کٹی ہوئی 1.2 kg
-
لال پیاز، باریک کٹا ہوا 250 g
-
ہری پیاز،ٹرم اور باریک کٹی ہوئی 60 g
-
تازہ ادرک (تقریبا 1 انچ ) 30 g
-
سویا ساس 64 ml
-
سفید سرکہ 30 ml
-
لیموں کا رس 64 ml
-
تِل کا تیل 30 ml
-
ویجیٹبل آئل 64 ml
-
تل کے بیج ، اگر چاہیں 30 g
-
ڈارک برائون شوگر 30 g
-
نمک 5 g
-
کالی مرچ 2 g
تیاری
-
طریقہ:
- کٹی ہوئی گوبھی، پیاز، ہرا پیاز اور ادرک کو ایک بڑے بائول میں ملائیں.
- ایک علیحدہ بائول میں بیسٹ فوڈز کلاسک مایو، سویا سوس، سرکہ، تل کا آئل، بیج پھینٹیں اور پھر گوبھی کے مکسچر میں ملادیں۔
- سب کو اچھی طرح ملائیں اور ذائقہ ابھارنے کےلے سیزننگ ملائیں اور اگر ضرورت محسوس ہو تو مزید نمک، مرچ یا چینی ڈالیں۔