+

کری سوس کے لیے:

  • پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی 200 g
  • ادرک، پیسٹ 15 g
  • لہسن پیسٹ 15 g
  • کری پاؤڈر 50 g
  • کریم 150 ml

کرسپی چکن کے لیے:

  • چکن بریسٹ 2.5 kg
  • کنور اسپائسی مارینڈ 100 g
  • آٹا 1 kg

سجاوٹ کے لیے:

  • پودینا 40 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 40 g
  • پیاز، جولین کٹ 100 g
  • ہری مرچیں 20 g
  • نان 20 nos
  1. کری سوس کے لیے:

    • پیاز، لہسن، ادرک اور مرچیں نرم ہوجانے تک سوتے (Saute) کریں۔
    • کری پاؤڈر اور کنور چکن پاؤڈر شامل کریں اور ذائقہ آجانے تک پکائیں۔ پھر کنور ٹوماٹو پیوری اور کریم شامل کر کے بلینڈ کرلیں۔
    • سوس کو پکا کر گاڑھا کریں۔
  2. کرسپی چکن کے لیے:

    • چکن کو اسٹرپ میں کاٹیں۔
    • چکن کو کنور اسپائسی مارینڈ میں 2 گھنٹے کے لیے مارینیٹ کریں۔
    • کنور کوٹنگ مکس کو میدہ میں شامل کریں۔
    • میرینیٹ کی ہوئی چکن کو خشک میدے اور کنور کوٹنگ مکس سے کوٹ کرکے 10 سیکنڈ کے لیے ٹھنڈے پانی میں ڈبوئیں۔
    • چکن کو دوبارہ خشک میدے کے مکس سے کوٹ کریں۔ پہلے سے گرم تیل میںC°170 پر ڈیپ فرائی کریں۔
  3. سجاوٹ کے لیے:

    • تازہ پو دینہ، دھنیہ، باریک کٹی ہوئی پیاز اور چٹکی بھر کنور لائم سیزننگ سے سجائیں۔