Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

کری سوس کے لیے:

  • پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی 200.0 g
  • ادرک، پیسٹ 15.0 g
  • لہسن پیسٹ 15.0 g
  • کری پاؤڈر 50.0 g
  • کنورپروفیشنل ٹماٹو پیوری (12x900g) 100.0 g
  • کریم 150.0 ml

کرسپی چکن کے لیے:

  • چکن بریسٹ 2.5 kg
  • کنور اسپائسی مارینڈ 100.0 g
  • کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (6X1kg) 150.0 g
  • آٹا 1.0 kg

سجاوٹ کے لیے:

  • پودینا 40.0 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 40.0 g
  • پیاز، جولین کٹ 100.0 g
  • کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g) 50.0 g
  • ہری مرچیں 20.0 g
  • نان 20.0 pc
  1. کری سوس کے لیے:

    • پیاز، لہسن، ادرک اور مرچیں نرم ہوجانے تک سوتے (Saute) کریں۔
    • کری پاؤڈر اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر شامل کریں اور ذائقہ آجانے تک پکائیں۔ پھر کنورپروفیشنل ٹماٹو پیوری اور کریم شامل کر کے بلینڈ کرلیں۔
    • سوس کو پکا کر گاڑھا کریں۔
  2. کرسپی چکن کے لیے:

    • چکن کو اسٹرپ میں کاٹیں۔
    • چکن کو کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس مارینڈ میں 2 گھنٹے کے لیے مارینیٹ کریں۔
    • کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس کو میدہ میں شامل کریں۔
    • میرینیٹ کی ہوئی چکن کو خشک میدے اور کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس سے کوٹ کرکے 10 سیکنڈ کے لیے ٹھنڈے پانی میں ڈبوئیں۔
    • چکن کو دوبارہ خشک میدے کے مکس سے کوٹ کریں۔ پہلے سے گرم تیل میںC°170 پر ڈیپ فرائی کریں۔
  3. سجاوٹ کے لیے:

    • تازہ پو دینہ، دھنیہ، باریک کٹی ہوئی پیاز اور چٹکی بھر کنور پروفیشنل لائم سیزننگ سے سجائیں۔