+

چکن میرینیڈ:

چکن کی کوٹنگ اور تلنا:

  1. چکن میرینیڈ:

    • تمام مصالحوں اور جڑی بوٹیوں کو دودھ اور دہی کے ساتھ ملائیں۔
    • مرغی کو اس میں 2 گھنٹوں یا اگر آپ چاہیں تو اس سے بھی زیادہ کے لئے میرینیٹ کریں۔
  2. چکن کی کوٹنگ اور تلنا:

    • 80 گرام (5 چمچ) کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (میدے کے بہتر ذائقے کے لئے) کو 1 کلو میدے کے ساتھ ملائیں۔
    • میدے کے آمیزے کو دو بار چھانیں۔
    • ایگ واش تیار کریں۔
    • تیل کو فرائر میں °170 سینٹی گریٹ پر گرم کریں۔
    • میرینیٹ کی ہوئی مرغی کو خشک میدے کے آمیزے میں کوٹ کریں اور پھر ایگ واش میں 10 سیکنڈ کے لئے ڈبوئیں۔
    • مرغی کو دوبارہ خشک میدے کے آمیزے میں کوٹ کریں۔
    • سنہرا ہونے تک تیل میں تلیں۔
    • کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ کے تناسب کو حسبِ ضرورت درست کریں۔