اجزاء
چکن میرینیڈ:
-
سفید مرچ 10 g
-
تلسی، خشک 10 g
-
لہسن، پاؤڈر 10 g
-
لال مرچ پاؤڈر 5 g
-
دہی 600 g
-
دودھ 450 ml
-
مرغی کی ٹانگیں 20 pc
چکن کی کوٹنگ اور تلنا
-
آٹا 1 kg
-
انڈے 10 pc
تیاری
-
چکن میرینیڈ:
- تمام مصالحوں اور جڑی بوٹیوں کو دودھ اور دہی کے ساتھ ملائیں۔
- مرغی کو اس میں 2 گھنٹوں یا اگر آپ چاہیں تو اس سے بھی زیادہ کے لئے میرینیڈ کریں ۔
-
چکن کی کوٹنگ اور تلنا
- 80 گرام (5 چمچ) کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (میدے کے بہتر ذائقے کے لئے) کو 1 کلو میدے کے ساتھ ملائیں۔
- میدے کے آمیزے کو دو بار چھانیں۔
- ایگ واش تیار کریں۔
- تیل کو فرائر میں °170 سینٹی گریٹ پر گرم کریں۔
- میرینیڈ مرغی کو خشک میدے کے آمیزے میں کوٹ کریں اور پھر ایگ واش میں 10 سیکنڈ کے لئے ڈبوئیں۔
- مرغی کو دوبارہ خشک میدے کے آمیزے میں کوٹ کریں۔
- سنہرا بھورا ہونے تک تیل میں تلیں۔
- کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ کو حسبِ ضرورت درست کریں۔