بٹر مِلک فرائیڈ چکن
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ بٹر مِلک فرائیڈ چکن کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ، کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس اور رفحان کارن آئل.

اجزاء
بٹر مِلک فرائیڈ چکن
−
+
Rs212740.0
چکن میرینیڈ:
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
10.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
سفید مرچ
/g
10.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
10.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
تلسی، خشک
/g
10.0 g
0%
لہسن، پاؤڈر
/g
10.0 g
0%
لال مرچ پاؤڈر
/g
5.0 g
0%
دہی
/g
600.0 g
0%
دودھ
/ml
450.0 ml
0%
مرغی کی ٹانگیں
/pc
20.0 pc
0%
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
40.0 g
0%

842
لویلٹی پوائنٹس
چکن کی کوٹنگ اور تلنا:
کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (6X1kg)
/g
80.0 g
0%

921
لویلٹی پوائنٹس
آٹا
/kg
1.0 kg
0%
انڈے
/pc
10.0 pc
0%
رفحان کارن آئل (1x16L)
/l
2.0 l
0%

لویلٹی پوائنٹس
/
چکن میرینیڈ:
-
سفید مرچ 10.0 g
-
تلسی، خشک 10.0 g
-
لہسن، پاؤڈر 10.0 g
-
لال مرچ پاؤڈر 5.0 g
-
دہی 600.0 g
-
دودھ 450.0 ml
-
مرغی کی ٹانگیں 20.0 pc
چکن کی کوٹنگ اور تلنا:
-
آٹا 1.0 kg
-
انڈے 10.0 pc
تیاری
-
چکن میرینیڈ:
- تمام مصالحوں اور جڑی بوٹیوں کو دودھ اور دہی کے ساتھ ملائیں۔
- مرغی کو اس میں 2 گھنٹوں یا اگر آپ چاہیں تو اس سے بھی زیادہ کے لئے میرینیٹ کریں۔
-
چکن کی کوٹنگ اور تلنا:
- 80 گرام (5 چمچ) کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (میدے کے بہتر ذائقے کے لئے) کو 1 کلو میدے کے ساتھ ملائیں۔
- میدے کے آمیزے کو دو بار چھانیں۔
- ایگ واش تیار کریں۔
- تیل کو فرائر میں °170 سینٹی گریٹ پر گرم کریں۔
- میرینیٹ کی ہوئی مرغی کو خشک میدے کے آمیزے میں کوٹ کریں اور پھر ایگ واش میں 10 سیکنڈ کے لئے ڈبوئیں۔
- مرغی کو دوبارہ خشک میدے کے آمیزے میں کوٹ کریں۔
- سنہرا ہونے تک تیل میں تلیں۔
- کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ کے تناسب کو حسبِ ضرورت درست کریں۔