+

چکن میرینیڈ:

چکن کی کوٹنگ اور تلنا

  1. چکن میرینیڈ:

    • تمام مصالحوں اور جڑی بوٹیوں کو دودھ اور دہی کے ساتھ ملائیں۔
    • مرغی کو اس میں 2 گھنٹوں یا اگر آپ چاہیں تو اس سے بھی زیادہ کے لئے میرینیڈ کریں ۔
  2. چکن کی کوٹنگ اور تلنا

    • 80 گرام (5 چمچ) کنور کوٹنگ بیس (میدے کے بہتر ذائقے کے لئے) کو 1 کلو میدے کے ساتھ ملائیں۔
    • میدے کے آمیزے کو دو بار چھانیں۔
    • ایگ واش تیار کریں۔
    • تیل کو فرائر میں °170 سینٹی گریٹ پر گرم کریں۔
    • میرینیڈ مرغی کو خشک میدے کے آمیزے میں کوٹ کریں اور پھر ایگ واش میں 10 سیکنڈ کے لئے ڈبوئیں۔
    • مرغی کو دوبارہ خشک میدے کے آمیزے میں کوٹ کریں۔
    • سنہرا بھورا ہونے تک تیل میں تلیں۔
    • کنور اسپائیس میرینیڈ کو حسبِ ضرورت درست کریں۔
+