اجزاء

+

گلیز:

چکن:


کوریا کی ڈشز چکھیں اور لطف اندوز ہوں اب اپنے گھر میں!

...

تیاری

  1. گلیز:

    • ایک برتن میں سویا سوس، کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، سفید سرکہ، سفید چینی، لہسن،ڈارک سویا سوس اور پانی کو ایک ساتھ مکس کریں اور ابال لیں۔
    • تلوں کو ایک مختلف پین میں ٹوسٹ کریں اور انہیں ایک طرف رکھ دیں۔
    • آمیزے کو ٹھنڈا کریں۔
  2. چکن:

    • چکن کو ایک سپیچ کوک میں کاٹ لیں۔
    • کنور پروفیشنل بیٹر مکس کو پانی میں ملا کر بیٹر بنائیں، بیٹر مکس میں چکن کوٹ کریں، اور گولڈن براؤن ہونے تک بھونیں۔
    • چکن سے اضافی تیل کو نکال لیں۔
    • اس کےاوپر گلیز کو چھڑکیں اور ٹوسٹ شدہ تلوں ااورسپرنگ پیاز کی باریک سلائس کے ساتھ پیش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو