+

ربز:

گلیز:

  1. ربز:

    اجزاء کو ملائیں اور ربز پر مل دیں۔ ڈھانک کر  رات بھر کےلے میرینیٹ کریں۔
    °C پہلے اوون پر گرم کرلیں، پھر ڈھک کر 3 گھنٹے تک یا تیار ہوجانے تک روسٹ کریں.160
  2. گلیز:

    • ایک برتن میں ربز کے کچھ پین جوسز کو کنور باربی کیو سوس اور لہسن کے پیسٹ کے ساتھ ملائیں.
    •  اور کچھ دیر ہلکی آنچ پر رکھ کر گاڑھا کرلیں۔
    • ربز پر برش سے یہ کلیز لگائیں اور  واپس اوون میں 15 منٹ تک یا کیریمیل ہونے تک رکھیں۔
    • دھنئے کے ساتھ گارنش کریں اورسلاء کے ساتھ پیش کریں۔
+