Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

ربز:

گلیز:

  1. ربز:

    • اجزاء کو ملائیں اور ربز پر مل دیں۔ ڈھانک کر رات بھر کےلے میرینیٹ کریں۔
    • اوون کو 160°C پر گرم کرلیں، پھر ڈھک کر 3 گھنٹے تک یا تیار ہوجانے تک روسٹ کریں.
  2. گلیز:

    • ایک برتن میں ربز کے کچھ پین جوسز کو کنور پروفیشنل باربی کیو سوس اور لہسن کے پیسٹ کے ساتھ ملائیں اور کچھ دیر ہلکی آنچ پر رکھ کر گاڑھا کرلیں۔
    • ربز پر برش سے یہ کلیز لگائیں اور واپس اوون میں 15 منٹ تک یا کیریمیل ہونے تک رکھیں۔
    • دھنئے کے ساتھ گارنش کریں اورسلاء کے ساتھ پیش کریں۔