+

ربز:

  • بیف شارٹ ربز، کٹی ہوئی 2 kg
  • پیپریکا پاؤڈر 5 g

گلیز:

  • لہسن پیسٹ 10 g
  • دھنیا ، سجاوٹ کےلئے
  • سلاء، پیش کرنے کے ساتھ
  1. ربز:

    اجزاء کو ملائیں اور ربز پر مل دیں۔ ڈھانک کر  رات بھر کےلے میرینیٹ کریں۔ °C پہلے اوون پر گرم کرلیں، پھر ڈھک کر 3 گھنٹے تک یا تیار ہوجانے تک روسٹ کریں.160
  2. گلیز:

    • ایک برتن میں ربز کے کچھ پین جوسز کو کنور باربی کیو سوس اور لہسن کے پیسٹ کے ساتھ ملائیں.
    •  اور کچھ دیر ہلکی آنچ پر رکھ کر گاڑھا کرلیں۔
    • ربز پر برش سے یہ کلیز لگائیں اور  واپس اوون میں 15 منٹ تک یا کیریمیل ہونے تک رکھیں۔
    • دھنئے کے ساتھ گارنش کریں اورسلاء کے ساتھ پیش کریں۔
+