اسموکی باربی کیو امریکن بیف ربز
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ اسموکی باربی کیو امریکن بیف ربز کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ اور کنور پروفیشنل باربی کیو سوس.

اجزاء
اسموکی باربی کیو امریکن بیف ربز
−
+
Rs0.0
ربز:
بیف شارٹ ربز، کٹی ہوئی
/kg
2.0 kg
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
40.0 g
0%

پیپریکا پاؤڈر
/g
5.0 g
0%
گلیز:
لہسن پیسٹ
/g
10.0 g
0%
کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g)
/g
300.0 g
0%

دھنیا، سجاوٹ کےلئے
/g
0.0 g
0%
سلاء، پیش کرنے کے ساتھ
/g
0.0 g
0%
/
ربز:
-
بیف شارٹ ربز، کٹی ہوئی 2.0 kg
-
پیپریکا پاؤڈر 5.0 g
گلیز:
-
لہسن پیسٹ 10.0 g
-
دھنیا، سجاوٹ کےلئے
-
سلاء، پیش کرنے کے ساتھ
تیاری
-
ربز:
- اجزاء کو ملائیں اور ربز پر مل دیں۔ ڈھانک کر رات بھر کےلے میرینیٹ کریں۔
- اوون کو 160°C پر گرم کرلیں، پھر ڈھک کر 3 گھنٹے تک یا تیار ہوجانے تک روسٹ کریں.
-
گلیز:
- ایک برتن میں ربز کے کچھ پین جوسز کو کنور پروفیشنل باربی کیو سوس اور لہسن کے پیسٹ کے ساتھ ملائیں اور کچھ دیر ہلکی آنچ پر رکھ کر گاڑھا کرلیں۔
- ربز پر برش سے یہ کلیز لگائیں اور واپس اوون میں 15 منٹ تک یا کیریمیل ہونے تک رکھیں۔
- دھنئے کے ساتھ گارنش کریں اورسلاء کے ساتھ پیش کریں۔