اجزاء
بیس:
-
کوکیز 200.0 g
-
نمکین مکھن (پگھلا ہوا) 125.0 g
فلنگ:
-
کریم چیز 200.0 g
-
وِپڈ کریم 200.0 g
ٹاپنگ:
-
پانی 125.0 ml
تیاری
-
بیس:
- ایک فوڈ پروسیسر میں کوکیز اور پگھلا ہوا مکھن ڈال کر اس کا چورا بنا لیں۔ ۸ انچ کا ایک پین لے کر اس میں کوکیز کی تہہ لگا لیں اور اچھی طرح ٹھنڈا کرلیں۔
-
فلنگ:
- کریم چیز، رفحان اسٹرابیری جیلی اورکارٹے ڈور اسٹرابیری ٹاپنگ کو ملا کر اچھی طرح پھینٹ لیں۔
- اس میں وہپڈ کریم ملا لیں اور کوکیز کو اوپر پھیلا کر ۲ گھنٹے کے لئے فریزر میں رکھ لیں۔
-
ٹاپنگ:
- رفحان اسٹرابیری جیلی کو گرم پانی میں اچھی طرح مکس کر کے.
- فروزن اسٹرابیری لئیر پر ڈال دیں۔
- وہپڈ کریم اور اسٹرابیری سے سجا کر پیش کریں۔