اجزاء
بیس:
-
انڈے 2.0 pc
-
شکر 65.0 g
-
آٹا 65.0 g
فلنگ:
-
ایواپوریٹڈ دودھ 120.0 ml
-
کریم 65.0 g
-
دودھ 125.0 ml
ٹاپنگ:
-
وِپڈ کریم 100.0 g
تیاری
-
بیس:
- انڈوں کو اچھی طرح جھاگ بن جانے تک پھینٹیں اوراس میں تھوڑی تھوڑی کر کے چینی شامل کرتے رہیں۔ آہستہ آہستہ میدہ مکس کریں۔
- ۷ انچ کا چوکور پین لے کر اس کی سطح پر اچھی طرح تیل لگا لیں۔ انڈے اور میدے کا مکسچر پین میں ڈال کر 180°C پر ۲۰-۲۵ منٹ تک بیک کریں۔
-
فلنگ:
- تمام اجزاء کو اچھی طرح مکس کرلیں۔
-
ٹاپنگ:
- کریم اوررفحان اسٹرابیری جیلی کو اچھی طرح پھینٹ لیں۔
-
اسمبلی:
- اسپنج کو ٹھنڈا کر کے اس پر دودھ کا مکسچر ڈال لیں اور اسفنج کو جذب کرنے دیں۔
- کچھ دیر ٹھنڈا کر کے کریم کی ٹاپنگ کریں اور اچھی طرح ٹھنڈا کر کے پیش کریں۔