اجزاء
گوچجانگ میئونیز:
-
گوچجانگ (چٹا ہالابیا 125 g
اچاری لال پیاز کی تیاری:
-
لال پیاز، جولین 300 g
-
بند گوبھی, جولین 200 g
-
شکر 30 g
-
نمک، کوشر 30 g
-
ایپل سائڈر ونیگر 500 g
برگر کی تیاری:
-
پیپر جیک چیز سلائسز 10 pc
-
اچاری لال پیاز، تیارکردہ 500 g
-
سیلانٹرو 250 g
-
برگر بن، سیکے ہوئے 10 pc
-
گوچجانگ میئونیز 400 g
-
میمنے کے گوشت کی پیٹیز 10 pc
-
گائے کے گوشت کی پیٹیز 10 pc
تیاری
-
گوچجانگ میئونیز:
- بیسٹ فوڈز ریئل میونیز کو گوچجانگ پیسٹ میں ملائیں۔
-
اچاری لال پیاز کی تیاری:
- لال پیاز اور بندگوبھی کے علاوہ تمام اجزاء کو ملائیں اور اُبال لیں۔
- آگ سے اتاریں اور سبزیاں شامل کریں۔
- عام درجہ حرارت پر رکھیں، چھانیں اور ٹھنڈا کرلیں۔
-
برگر کی تیاری:
- مسالہ لگا کر پیٹیز کو مطلوبہ درجہ حرارت پر پکا لیں۔
- بنز پر گوچجانگ میئونیز پھیلائیں۔
- دوسرے اجزاء شامل کرکے برگر تیار کرلیں۔