+

گوچجانگ میئونیز:

اچاری لال پیاز کی تیاری:

  • لال پیاز، جولین 300 g
  • بند گوبھی, جولین 200 g
  • شکر 30 g
  • نمک، کوشر 30 g
  • ایپل سڈر ونیگر 500 g

برگر کی تیاری:

  • پیپر جیک چیز سلائسز 10 pc
  • اچاری لال پیاز، تیارکردہ 500 g
  • سیلانٹرو 250 g
  • برگر بن، سیکے ہوئے 10 pc
  • گوچجانگ میئونیز 400 g
  • میمنے کے گوشت کی پیٹیز 10 pc
  • گائے کے گوشت کی پیٹیز 10 pc
  1. گوچجانگ میئونیز:

    • بیسٹ فوڈز ریئل میونیز کو گوچجانگ پیسٹ میں ملائیں۔
  2. اچاری لال پیاز کی تیاری:

    • لال پیاز اور بندگوبھی کے علاوہ تمام اجزاء کو ملائیں اور اُبال لیں۔
    • آگ سے اتاریں اور سبزیاں شامل کریں۔
    • عام درجہ حرارت پر رکھیں، چھانیں اور ٹھنڈا کرلیں۔
  3. برگر کی تیاری:

    • مسالہ لگا کر پیٹیز کو مطلوبہ درجہ حرارت پر پکا لیں۔
    • بنز پر گوچجانگ میئونیز پھیلائیں۔
    • دوسرے اجزاء شامل کرکے برگر تیار کرلیں۔
+