اجزاء

+

گوچجانگ میئونیز:

اچاری لال پیاز کی تیاری:

  • لال پیاز، جولین 300.0 g
  • بند گوبھی, جولین 200.0 g
  • شکر 30.0 g
  • نمک، کوشر 30.0 g
  • ایپل سائڈر ونیگر 500.0 g

برگر کی تیاری:

  • پیپر جیک چیز سلائسز 10.0 pc
  • اچاری لال پیاز، تیارکردہ 500.0 g
  • سیلانٹرو 250.0 g
  • برگر بن، سیکے ہوئے 10.0 pc
  • گوچجانگ میئونیز 400.0 g
  • میمنے کے گوشت کی پیٹیز 10.0 pc
  • گائے کے گوشت کی پیٹیز 10.0 pc

ایک بڑا برگر جو دو قسم کے گوشت پر مشتعمل ہے – میمنے اور گائے کے گوشت کی پیٹیز! اچاری سبزیاں اور مسالیدار گوچجانگ میئونیز اس شاہکار کو مکمل بناتے ہیں۔ اسے اپنے پریمیئم برگر مینو میں شامل کریں اور برگر کے شائقین کا ہجوم دیکھیں

...

تیاری

  1. گوچجانگ میئونیز:

    •  هيلمنز ریئل میونیز کو گوچجانگ پیسٹ میں ملائیں۔
  2. اچاری لال پیاز کی تیاری:

    • لال پیاز اور بندگوبھی کے علاوہ تمام اجزاء کو ملائیں اور اُبال لیں۔
    • آگ سے اتاریں اور سبزیاں شامل کریں۔
    • عام درجہ حرارت پر رکھیں، چھانیں اور ٹھنڈا کرلیں۔
  3. برگر کی تیاری:

    • مسالہ لگا کر پیٹیز کو مطلوبہ درجہ حرارت پر پکا لیں۔
    • بنز پر گوچجانگ میئونیز پھیلائیں۔
    • دوسرے اجزاء شامل کرکے برگر تیار کرلیں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو