+

برگر کی تیاری:

  • بیف کا بڑا ٹکڑا چربی کے ساتھ 1.5 kg
  • کالی مرچ اور نمک
  • برگر چیز، ٹکڑے 20 pc
  • برگر بنز 10 pc
  • سلاد پتہ، ریشہ کئے ہوئے 200 g
  • پیاز، باریک کٹی ہوئی 200 g
  • یلو مسٹرڈ 200 g
  • کھیرا ، کٹا ہوا 200 g
  1. برگر کی تیاری:

    • گوشت کا موٹا قیمہ بنالیں اور 150 گرام کے پیٹس بنالیں یا اپنے قصائی سے بنوالیں۔                            
    • نمک اور کالی مرچ کے ساتھ، گرل پر حسب منشا پکائیں.    
    • پیٹس جب تیاری کے قریب پک جائیں، اس پر چیز لگائیں اور  پگھلنے دیں۔ بن کو کاٹ کر گرل کرلیں۔
    • برگر کو اس ترتیب سے تیار کریں - بن کا بیس، بیسٹ فوڈز رئیل مایونیز، لوٹس کی سلاد، بیف کا  پیٹس چیزکےساتھ، پیاز، مسٹرڈ، کنور ٹومیٹو کیچپ ، سرکہ کا اچار اور اوپر کا بن.