+

برگر کی تیاری:

  1. برگر کی تیاری:

    • گوشت کا موٹا قیمہ بنالیں اور 150 گرام کے پیٹس بنالیں یا اپنے قصائی سے بنوالیں۔                            
    • نمک اور کالی مرچ کے ساتھ، گرل پر حسب منشا پکائیں.    
    • پیٹس جب تیاری کے قریب پک جائیں، اس پر چیز لگائیں اور  پگھلنے دیں۔ بن کو کاٹ کر گرل کرلیں۔
    • برگر کو اس ترتیب سے تیار کریں - بن کا بیس، بیسٹ فوڈز رئیل مایونیز، لوٹس کی سلاد، بیف کا  پیٹس چیزکےساتھ، پیاز، مسٹرڈ، کنور ٹومیٹو کیچپ ، سرکہ کا اچار اور اوپر کا بن.
+