اجزاء
برگر کی تیاری:
-
بیف کا بڑا ٹکڑا چربی کے ساتھ 1.5 kg
-
کالی مرچ اور نمک
-
برگر چیز، ٹکڑے 20 pc
-
برگر بنز 10 pc
-
سلاد پتہ، ریشہ کئے ہوئے 200 g
-
پیاز، باریک کٹی ہوئی 200 g
-
یلو مسٹرڈ 200 g
-
کھیرا ، کٹا ہوا 200 g
تیاری
-
برگر کی تیاری:
- گوشت کا موٹا قیمہ بنالیں اور 150 گرام کے پیٹس بنالیں یا اپنے قصائی سے بنوالیں۔
- نمک اور کالی مرچ کے ساتھ، گرل پر حسب منشا پکائیں.
- پیٹس جب تیاری کے قریب پک جائیں، اس پر چیز لگائیں اور پگھلنے دیں۔ بن کو کاٹ کر گرل کرلیں۔
- برگر کو اس ترتیب سے تیار کریں - بن کا بیس، بیسٹ فوڈز رئیل مایونیز، لوٹس کی سلاد، بیف کا پیٹس چیزکےساتھ، پیاز، مسٹرڈ، کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ، سرکہ کا اچار اور اوپر کا بن.