اجزاء

+

برگر کی تیاری:

تیاری

  1. برگر کی تیاری:

    • گوشت کا موٹا قیمہ بنالیں اور 150 گرام کے پیٹس بنالیں یا اپنے قصائی سے بنوالیں۔                          
    • نمک اور کالی مرچ کے ساتھ، گرل پر حسب منشا پکائیں.    
    • پیٹس جب تیاری کے قریب پک جائیں، اس پر چیز لگائیں اور  پگھلنے دیں۔ بن کو کاٹ کر گرل کرلیں۔
    • برگر کو اس ترتیب سے تیار کریں - بن کا بیس، هيلمنز رئیل مایونیز، لوٹس کی سلاد، بیف کا  پیٹس چیزکےساتھ، پیاز، مسٹرڈ، کنور پروفیشنل ٹماٹو کیچپ، سرکہ کا اچار اور اوپر کا بن.
Home
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
Menu