+

طریقہ:

  • ڈائجیسٹو بسکٹ، کٹے ہوئے 1 kg
  • مکھن، بغیر نمک کے، پگھلا ہوا 400 g
  • دودھ 1.5 l
  • شکر 300 g
  • اورنج مارملیڈ 50 g
  • کریم چیز 500 g
  1. طریقہ:

    • مکھن اور بسکٹ کو اچھی طرح ملا دیں۔
    • 9 انچ کے دو چوکور کیک کے سانچے، یا کوئی بھی شیشے کی ٹرے، یا سانچے استعمال کیجیے، ان میں فائل یا کلنگ فلم پھیلائیں۔ اور مکھن اور بسکٹ کا مکسچر ڈال کر چمچے کی مدد سے دبائیں، اور ۱۵ منٹ کے لیے فریج میں رکھ دیں۔
    • دودھ ابال کے اورنج مارملیڈ، چینی رفحان ونیلا کسٹرڈ اور کریم چیز ملائیے۔
    • کچھ منٹ تک پکا کے پھینٹ لیں۔
    • بسکٹ کے بیس پہ انڈیل لیں، کچھ دیر ٹھنڈا ہونے دیں اور 40 منٹ تک فریج میں رکھیے۔