+

لائم جوس:

اٹالین آئس:

  • شکر 200.0 g
  • پانی 950.0 ml
  • نمک 0.5 ml
  1. لائم جوس:

    • کنور پروفیشنل لائم سیزننگ جوس کو پانی میں ملائیں تا کہ وہ حل ہو جائے اور ٹھنڈا رکھیں. 
  2. اٹالین آئس:

    • چینی اور پانی ایک برتن میں ڈالیں اور آنچ اتنی رکھیں کہ تمام چینی حل ہو جائ.ے
    • اس کو ٹھنڈا ہونے دیں اور پھر لائم جوس شامل کریں۔ آئس کریم چرنر (آئس کریم بنانے والی مشین) میں ڈالیں اور نمک شامل کریں اوراس وقت تک چرن کریں جب تک نرم اور لائٹ نہ ہو جائے. 
  3. پلیٹ:

    • اٹالین آئس کو اسکوپ سے پیالہ میں ڈالیں اور لائم چپ سے گارنش کریں.