اٹالین لائم آئس
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ اٹالین لائم آئس کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل لائم سیزننگ.

اجزاء
اٹالین لائم آئس
−
+
Rs0.0
لائم جوس:
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
150.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
اٹالین آئس:
شکر
/g
200.0 g
0%
پانی
/ml
950.0 ml
0%
نمک
/ml
0.5 ml
0%
/
لائم جوس:
اٹالین آئس:
-
شکر 200.0 g
-
پانی 950.0 ml
-
نمک 0.5 ml
تیاری
-
لائم جوس:
- کنور پروفیشنل لائم سیزننگ جوس کو پانی میں ملائیں تا کہ وہ حل ہو جائے اور ٹھنڈا رکھیں.
-
اٹالین آئس:
- چینی اور پانی ایک برتن میں ڈالیں اور آنچ اتنی رکھیں کہ تمام چینی حل ہو جائ.ے
- اس کو ٹھنڈا ہونے دیں اور پھر لائم جوس شامل کریں۔ آئس کریم چرنر (آئس کریم بنانے والی مشین) میں ڈالیں اور نمک شامل کریں اوراس وقت تک چرن کریں جب تک نرم اور لائٹ نہ ہو جائے.
-
پلیٹ:
- اٹالین آئس کو اسکوپ سے پیالہ میں ڈالیں اور لائم چپ سے گارنش کریں.