+

لائم جوس:

اٹالین آئس:

  • شکر 200 g
  • پانی 950 ml
  • نمک 0.5 ml
  1. لائم جوس:

    • کنور لائم سیزننگ جوس کو پانی میں ملائیں تاکہ وہ حل ہو جائے اور ٹھنڈا رکھیں.
  2. اٹالین آئس:

    • چینی اور پانی ایک برتن میں ڈالیں اور آنچ اتنی رکھیں کہ تمام چینی حل ہو جائ.ے
    • اس کو ٹھنڈا ہونے دیں اور پھر لائم جوس شامل کریں۔ آئس کریم چرنر (آئس کریم بنانے والی مشین) میں ڈالیں اور نمک شامل کریں اوراس وقت تک چرن کریں جب تک نرم اور لائٹ ہو جائے.
  3. پلیٹ:

    • اٹالین آئس کو کو اسکوپ سے بول میں ڈالیں اور لائم چپ سے گارنش کریں.
+