اجزاء

+

اچاری پلاؤ:

تیاری

  1. اچاری پلاؤ:

    • ایک برتن میں تیل گرم کریں، چکن، اچار ، لہسن کا پیسٹ، پیاز، ٹماٹر، دھنیا پاؤڈر، نمک (٦ گرام)، ہلدی پاؤڈر، زیرہ پاؤڈر، لال مرچ پاؤڈر، کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک سے ۷ - ۸ منٹ تک پکائیں۔ 
    •  ایک برتن میں پانی، سرکہ، نمک، (۲ گرام) تیل، ابلے ہوئے بھیگے ہوئے چاول ڈالیں۔
    • اب ابلے ہوئے چاولوں کو چکن اچاری کے مکسچر پر ڈال کر فوڈ کلر ڈالیں اور ہلکی آنچ پر ۱۰ منٹ تک بھاپ لیں۔
    • درمیانی ہری مرچ لیں اور ان میں کنورپروفیشنل اسپائسی میرینیڈ بھریں، انہیں ایک پین میں فرائی کریں اور چاولوں کے اوپر ڈال دیں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو