+

سینڈوچ:

  • بیف (انڈر کٹ) 1 kg
  • یلو مسٹرڈ 30 g
  • نمک 5 g
  • کالی مرچ 7 g
  • لہسن 5 g
  • زیتون کا تیل 30 ml

اسپریڈ:

  • ۶ انچ بریڈ لوف 10 pc
  • پیاز کے قتلے 50 g
  • کٹی ہوئی شملہ مرچ 50 g
  • ٹماٹر، سلائسیں 50 g
  • تازہ ہری مرچ، جولین 20 g

ڈپ:

  1. سینڈوچ:

    • انڈرکٹ بیف کو کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، ہلدی، نمک، کالی مرچ، لہسن، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ اور زیتوں کے تیل میں میرینیڈ کریں۔ چلر میں ۲۰ منٹ کے لیے رکھ دیں۔
    • ہاٹ پلیٹ کو گرم کرِیں اور بیف اس پر رکھ دیں، گلیزنگ کے لیے کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس کو اوپر سے چھڑک لیں۔
    • لمبی کٹی ہوئی سبزیوں کو شامل کریں اورہاٹ پلیٹ کو ہلائیں۔
  2. اسپریڈ:

  3. بریڈ لوف پر بیسٹ فوڈز گارلک مایونیز کو پھیلائیں اوردرمیان میں سبزیوں کے ساتھ بیف رکھ دیں۔
  4. ڈپ:

    • فرینچ فرائس اور بیسٹ فوڈز گارلک مایونیز ڈپ کے ساتھ پیش کریں۔