ایشین بیف سینڈوچ گارلک مایونیز کے ساتھ
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ ایشین بیف سینڈوچ گارلک مایونیز کے ساتھ کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنورپروفیشنل لائم سیزننگ، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ، کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس اور هيلمنز گارلک مایونیز.

اجزاء
ایشین بیف سینڈوچ گارلک مایونیز کے ساتھ
−
+
Rs251579.0
سینڈوچ:
بیف (انڈر کٹ)
/kg
1.0 kg
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
4.0 g
0%

640
لویلٹی پوائنٹس
یلو مسٹرڈ
/g
30.0 g
0%
نمک
/g
5.0 g
0%
کالی مرچ
/g
7.0 g
0%
لہسن
/g
5.0 g
0%
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
5.0 g
0%

842
لویلٹی پوائنٹس
زیتون کا تیل
/ml
30.0 ml
0%
کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس (6x1kg)
/g
30.0 g
0%

1545
لویلٹی پوائنٹس
اسپریڈ:
هيلمنز گارلک مایونیز (12x1 KG)
/g
15.0 g
0%

708
لویلٹی پوائنٹس
۶ انچ بریڈ لوف
/pc
10.0 pc
0%
پیاز کے قتلے
/g
50.0 g
0%
کٹی ہوئی شملہ مرچ
/g
50.0 g
0%
ٹماٹر
/g
50.0 g
0%
تازہ ہری مرچ، جولین
/g
20.0 g
0%
ڈپ:
هيلمنز گارلک مایونیز (12x1 KG)
/g
30.0 g
0%

708
لویلٹی پوائنٹس
/
سینڈوچ:
-
بیف (انڈر کٹ) 1.0 kg
-
یلو مسٹرڈ 30.0 g
-
نمک 5.0 g
-
کالی مرچ 7.0 g
-
لہسن 5.0 g
-
زیتون کا تیل 30.0 ml
اسپریڈ:
-
۶ انچ بریڈ لوف 10.0 pc
-
پیاز کے قتلے 50.0 g
-
کٹی ہوئی شملہ مرچ 50.0 g
-
ٹماٹر 50.0 g
-
تازہ ہری مرچ، جولین 20.0 g
ڈپ:
تیاری
-
سینڈوچ:
- انڈرکٹ بیف کو کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، ہلدی، نمک، کالی مرچ، لہسن، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ اور زیتون کے تیل میں میرینیٹ کریں۔ چلر میں ۲۰ منٹ کے لیے رکھ دیں۔
- ہاٹ پلیٹ کو گرم کرِیں اور بیف اس پر رکھ دیں، گلیزنگ کے لیے کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس کو اوپر سے چھڑک لیں۔
- لمبی کٹی ہوئی سبزیوں کو شامل کریں اورہاٹ پلیٹ کو ہلائیں۔
- انڈرکٹ بیف کو کنور پروفیشنل لائم سیزننگ، ہلدی، نمک، کالی مرچ، لہسن، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ اور زیتون کے تیل میں میرینیٹ کریں۔ چلر میں ۲۰ منٹ کے لیے رکھ دیں۔
-
اسپریڈ:
- بریڈ لوف پر هيلمنز گارلک مایونیز کو پھیلائیں اوردرمیان میں سبزیوں کے ساتھ بیف رکھ دیں۔
-
ڈپ:
- فرینچ فرائز اور هيلمنز گارلک مایونیز ڈپ کے ساتھ پیش کریں۔
- فرینچ فرائز اور هيلمنز گارلک مایونیز ڈپ کے ساتھ پیش کریں۔