ایشین شرمپ سلاد
کرسپی شرمپ کے ساتھ ایک تازہ سلاد ایشین ٹویسٹ کے ساتھ۔

اجزاء
ایشین شرمپ سلاد
−
+
Rs1.02196E+07
سلاد ڈریسنگ:
کنور چلی گارلک سوس (4x4kg)
/g
250.0 g
0%

سویا ساس
/ml
100.0 ml
0%
اوئسٹر ساس
/ml
200.0 ml
0%
تیریاکی ساس
/ml
100.0 ml
0%
سرکہ
/ml
200.0 ml
0%
ویجیٹبل آئل
/ml
400.0 ml
0%
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
200.0 g
0%

پانی
/ml
500.0 ml
0%
شرمپ:
شرمپ/جھینگا
/g
500.0 g
0%
پانی
/ml
100.0 ml
0%
کنور پروفیشنل بیٹر مکس (6x1kg)
/g
50.0 g
0%

اسمبلی:
سلاد پتہ
/g
600.0 g
0%
تازہ چقندر
/g
100.0 g
0%
گاجر جولین
/g
100.0 g
0%
چیری ٹماٹر
/g
150.0 g
0%
تازہ کھیرے
/g
250.0 g
0%
مولی
/g
150.0 g
0%
سفید تِل
/g
10.0 g
0%
/
سلاد ڈریسنگ:
-
سویا ساس 100.0 ml
-
اوئسٹر ساس 200.0 ml
-
تیریاکی ساس 100.0 ml
-
سرکہ 200.0 ml
-
ویجیٹبل آئل 400.0 ml
-
پانی 500.0 ml
شرمپ:
-
شرمپ/جھینگا 500.0 g
-
پانی 100.0 ml
اسمبلی:
-
سلاد پتہ 600.0 g
-
تازہ چقندر 100.0 g
-
گاجر جولین 100.0 g
-
چیری ٹماٹر 150.0 g
-
تازہ کھیرے 250.0 g
-
مولی 150.0 g
-
سفید تِل 10.0 g
تیاری
-
سلاد ڈریسنگ:
- کنور چلی گارلک سوس، سویا سوس، اویسٹر سوس، بی بی کیو سوس، سرکہ، ویجیٹیبل آئل، کنور پروفیشنل سپیسی میرینیڈ، اور پانی مکس کریں اور ڈریسنگ بنانے کے لئے اچھی طرح پھینٹ لیں۔ پھر ٹھنڈا کرلیں.
-
شرمپ:
- پیسٹ بنانے کے لئےکنور پروفیشنل بیٹر مکس اور پانی مکس کریں۔ بیٹر میں جھینگا کوٹ کریں اور ڈیپ فرائی کو 3-4 منٹ کے لئے 170 ڈگری پر ڈیپ فرائی کریں۔
-
اسمبلی:
- سلاد کو سبزیوں کے ساتھ مکس کریں اور اسے ایک پلیٹ میں جمع کریں۔ اوپر تلے ہوئی کرسپی جھینگے رکھیں، ایشیائی سلاد ڈریسنگ ڈالیں، اور بھنے ہوئے تلوں کے ساتھ چھڑکیں۔