اجزاء

+

ایشین کالسلاء:

  • گوبھی (لال اور سفید)، کٹی ہوئی 1.2 kg
  • لال پیاز، باریک کٹا ہوا 250.0 g
  • ہری پیاز،ٹرم اور باریک کٹی ہوئی 60.0 g
  • سویا ساس 64.0 ml
  • سفید سرکہ 30.0 ml
  • لیموں کا رس 64.0 ml
  • تِل کا تیل 30.0 ml
  • ویجیٹبل آئل 64.0 ml
  • تل کے بیج ، اگر چاہیں 30.0 g
  • ڈارک برائون شوگر 30.0 g
  • نمک 5.0 g
  • کالی مرچ 2.0 g

تیاری

  1. ایشین کالسلاء:

    • کٹی ہوئی گوبھی، پیاز، ہرا پیاز اور ادرک کو ایک بڑے بائول میں ملائیں.
    • ایک علیحدہ بائول میں هيلمنز کلاسک مایونیز، سویا سوس، سرکہ، تل کا آئل، بیج پھینٹیں اور پھر گوبھی کے مکسچر میں ملادیں۔
    • سب کو اچھی طرح ملائیں اور ذائقہ ابھارنے کےلے سیزننگ ملائیں اور اگر ضرورت محسوس ہو تو مزید نمک، مرچ یا چینی ڈالیں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو