+

چکن پاپرز:

  • چکن بریسٹ 2.1 kg
  • لہسن، پاؤڈر 50 g
  • لال مرچ پاؤڈر 10 g

ساس:

پیش کرنا:

  • چیڈر چیز, کش کیا ہوا 150 g
  1. چکن پاپرز:

    • مرغی کے گوشت کو بائٹ سائز ٹکڑوں میں کاٹیں اور کنور پروفیشنل چکن سٹاک پاءوڈر، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ, لہسن اور مرچ پاؤڈر کے ساتھ 4 سے 6 گھنٹوں کے لئے میرینیڈ کریں۔
    • رفحان کارن فلار اور 10 گرام کنور پروفیشنل چکن سٹاک پاءوڈر کو آپس میں ملائیں اور مرغی کو اس میں کوٹ کریں۔ اضافی کوٹنگ جھاڑ لیں اور °175 سینٹی گریٹ پر 4 سے 5 منٹ کے لئے سنہرا بھورا ہونے تک تلیں، نکالیں اور پیپر ٹاول پر اضافی تیل خشک کرلیں۔
  2. ساس:

    • ایک پین میں زیرہ ڈالیں اور تھوڑا بھونیں، کنور پروفیشنل باربی کیو سوس شامل کریں اور گرم ہونے دیں۔ اب اس میں چکن پاپرز ڈالیں اور انہیں ساس میں کوٹ ہونے دیں۔
  3. پیش کرنا:

    • پیش کرنے والے برتن میں چکن پاپرز رکھیں، اوپر سے چیز ڈالیں اور پیش کریں۔