+

باربی کیو چکن:

  1. باربی کیو چکن:

    • چکن کو کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر، ادرک اور لہسن لگا کر اچھی طرح میرینیٹ کریں۔ چکن کو کوئیلوں کی انگیٹھی پر گرل کریں، اوون میں بیک کر لیں یا پین میں سوتے (Saute) کر لیں۔ جب پک جائے، تو چکن کو ریشہ کر کے ایک طرف رکھ دیں۔
    • اوون کوC °180 پر پری ہیٹ کریں۔  شکر قندی کواچھی طرح صاف کر لیں اور اس کی جلد میں کانٹے سے چند سوراخ کرلیں۔ شکر قندی کوبیکنگ شیٹ پر رکھ کر 30-45 منٹ کے لیے یا اس وقت تک جب کانٹا آسانی سے اندر چلا جائے بیک کریں۔
    • هيلمنز رئیل مایونیز اور کنور پروفیشنل باربی کیو سوس شامل کرنے سے پہلے چکن کو گرم کریں۔
    • شکر قندی پک جائے تو اوون سے نکال کر درمیان سے کاٹیں اور باربی کیو چکن بھریں۔ سالسہ سیلڈ کے ساتھ یہ ڈش بے حد مزیدار ہوتی ہے۔