+

طریقہ:

  • مکھن 20 g
  • پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی 30 g
  • شائیک مشروم پکایا، جولین 100 g
  • لہسن پیسٹ 5 g
  • بلسمی سرکہ 50 ml
  • شکر 25 g
  • پانی 1 l
  • پارسلے، کٹا ہوا 10 g
  1. طریقہ:

    • ایک پین میں مکھن ڈال کر، پیاز اور مشروم کو نرم ہونے تک سُوتے (sauté) کریں۔ اس میں ٹماٹر کا پیسٹ شامل کریں اور اُس وقت تک پکائیں جب تک وہ بلکل کم نہ ہو جائے۔
    • اب بالسامک سرکہ اور چینی شامل کرکے پین کو ڈیگلیز کرلیں۔
    • پانی کے ساتھ کنور ڈیمی گلیس تیار کریں، جب وہ گاڑھا ہو جائے اُس کو بالسامک کے آمیزے میں شامل کریں۔
    • تازہ ہربز ڈال کر ڈش مکمل کریں۔
+