+

بالسامک ہنٹرز گریوی:

  • مکھن 20 g
  • پیاز، مربع شکل میں کٹی ہوئی 30 g
  • شائیک مشروم پکایا، جولین 100 g
  • لہسن پیسٹ 5 g
  • بلسمی سرکہ 50 ml
  • شکر 25 g
  • پانی 1 l
  • پارسلے، کٹا ہوا 10 g
  1. بالسامک ہنٹرز گریوی:

    • ایک پین میں مکھن ڈال کر، پیاز اور مشروم کو نرم ہونے تک سُوتے (sauté) کریں۔ اس میں ٹماٹر کا پیسٹ شامل کریں اور اُس وقت تک پکائیں جب تک وہ بلکل کم نہ ہو جائے۔
    • اب بالسامک سرکہ اور چینی شامل کرکے پین کو ڈیگلیز کرلیں۔
    • پانی کے ساتھ کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس تیار کریں، جب وہ گاڑھا ہو جائے اُس کو بالسامک کے آمیزے میں شامل کریں۔
    • تازہ ہربز ڈال کر ڈش مکمل کریں۔