اجزاء
بلو چیز میونیز:
-
بلو چیز 100.0 g
سبزیوں کی سلاء:
-
گاجر، کش کی ہوئی 125.0 g
-
جامنی بند گوبھی، باریک کٹی ہوئی 125.0 g
-
پیاز، جولین کٹ 125.0 g
-
شملہ مرچ، کدوکش کی ہوئی 125.0 g
-
مکھن 15.0 g
بفیلو ساس:
-
وورسٹر شائر سوس 50.0 ml
برگر بنانا:
-
چکن پیٹیز 10.0 pc
-
چیڈر چیز سلائیسز 10.0 pc
-
کھیرے کا اچار، سلائس 300.0 g
-
سلاد پتہ 10.0 pc
-
تیار کردہ بفیلو ساس 650.0 g
-
برگر بنز 10.0 pc
تیاری
-
بلو چیز میونیز:
- بلینڈر میں ھیلمنز ریئل میونیز اور بلو چیز شامل کریں اور یکجا ہونے تک ملائیں۔ استعمال ہونے تک ٹھنڈا کرلیں..
-
سبزیوں کی سلاء:
- .پگھلے مکھن میں سبزیاں ساتے کریں اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر شامل کریں۔ تھوڑا ٹھنڈا ہونے دیں.
-
بفیلو ساس:
- تمام چار ساسز کو پھینٹ کر یکجا کرلیں۔
-
برگر بنانا:
- چکن پیٹیز کو اچھی طرح پکنے تک سینکیں، ہر طرف سے تقریبا 4 منٹ اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر سے سیزنگ کریں. ہر ایک پر پنیر کا ٹکڑا رکھیں۔
- بنز کو ٹوسٹ کریں اور پھر دونوں اطراف پر بلو چیز میو پھیلانا شروع کریں۔
- سلاد پتہ کی تہہ، پھر چکن پیٹی اور بفلو ساس ڈالیں۔
- پھر اوپر سے سبزیوں کا سلاء ڈالیں اور بن کے اوپری حصے سے بند کریں۔