+

طریقہ:

  • سالم مرغی، 4 تکیہ کٹ پیس میں 3.0 pc
  • دہی 150.0 g
  • آلو بخارے، 100 ملی لیٹر پانی میں ابالے اور چھانے ہوئے 150.0 g
  • پپیتے، پسے ہوئے 50.0 g
  • گرم مسالا پاؤڈر 30.0 g
  • زیرہ پاؤڈر 30.0 g
  • مسٹرڈ، پاؤڈر 50.0 g
  • گرین کالی پیسٹ 50.0 g
  • کالی مرچ
  • پودینے کی چٹنی 500.0 g
  • دھنیا، سجاوٹ کےلئے 25.0 g
  1. طریقہ:

    • مرغی پر نمک لگا کر رکھ لیں.
    • ایک گہرے فرائنگ پان میں تیل گرم کرلیں.
    • مرغی کی بوٹیوں کو گرم تیل میں تل لیجیے، جب وہ گہرے سنہرے رنگ کی ہوجائیں تو مرغی کو برتن میں ڈال لیجیے.
    • باقی اجزا کو آپس میں ملا کے مرغی پہ پھیلائیے، اور بھاپ میں پکائیے۔
    • چٹنی کے ساتھ پیش کیجیے۔