بٹر چکن پائی
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ بٹر چکن پائی کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر.

اجزاء
بٹر چکن پائی
−
+
Rs159555.0
بٹر چکن پائی:
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
50.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
مکھن
/g
60.0 g
0%
کٹی ہوئی پیاز
/g
100.0 g
0%
کٹی ہوئی ادرک
/g
20.0 g
0%
لہسن باریک کٹی
/g
30.0 g
0%
چکن بریسٹ، کٹی ہوئی بوٹیاں
/kg
1.0 kg
0%
ٹماٹر کی پیوری
/g
100.0 g
0%
تازہ ٹماٹر، کٹا ہوا
/g
500.0 g
0%
گرم مسالا پاؤڈر
/g
15.0 g
0%
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
30.0 g
0%

842
لویلٹی پوائنٹس
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
10.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
رائی
/g
10.0 g
0%
کالی مرچ
/g
3.0 g
0%
کریم
/ml
250.0 ml
0%
پائی:
پف پیسٹری شیٹ
/pc
2.0 pc
0%
/
بٹر چکن پائی:
-
مکھن 60.0 g
-
کٹی ہوئی پیاز 100.0 g
-
کٹی ہوئی ادرک 20.0 g
-
لہسن باریک کٹی 30.0 g
-
چکن بریسٹ، کٹی ہوئی بوٹیاں 1.0 kg
-
ٹماٹر کی پیوری 100.0 g
-
تازہ ٹماٹر، کٹا ہوا 500.0 g
-
گرم مسالا پاؤڈر 15.0 g
-
رائی 10.0 g
-
کالی مرچ 3.0 g
-
کریم 250.0 ml
پائی:
-
پف پیسٹری شیٹ 2.0 pc
تیاری
-
بٹر چکن پائی:
- بڑے یا درمیانے سائز کے سوس پین کو درمیانی آنچ پر گرم کریں. تیل، مکھن اور پیاز ڈالیں اور ہلکا بھورا ہونے تک پکائیں، جس کے لئے تین سے چار منٹ درکار ہوں گے. پھر اس میں ادرک اور لہسن ڈال کر آدھے منٹ تک پکائیں اور ہلاتے رہیں تاکہ یہ جلے نہ.
- چکن، ٹماٹر کا پیسٹ، ٹماٹر اور مرچیں ڈالیں اور 5-6 منٹ تک پکائیں یا جب تک سب چیزیں پک نہ جائیں.
- گاڑھی بالائی ڈالیں اور کھولنے تک اس کو وقفے وقفے سے ہلائیں.
-
پائی:
- چکن پائی مکس ایک پیسٹری کی تہہ لگی ہوئ ڈش میں ڈالیں اور اسے پیسٹری کی دوسری تہہ سے ڈھانپ دیں ۔ 180ڈگری تک 15منٹ کے لئے پکائیں یا جب تک پائی پوری طرح پک نہ جائے اور سنہری ہوجائے.