Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

بٹر چکن پائی:

  • رفحان کارن آئل (1x16L) 50.0 ml
  • مکھن 60.0 g
  • کٹی ہوئی پیاز 100.0 g
  • کٹی ہوئی ادرک 20.0 g
  • لہسن باریک کٹی 30.0 g
  • چکن بریسٹ، کٹی ہوئی بوٹیاں 1.0 kg
  • ٹماٹر کی پیوری 100.0 g
  • تازہ ٹماٹر، کٹا ہوا 500.0 g
  • گرم مسالا پاؤڈر 15.0 g
  • کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g) 30.0 g
  • رائی 10.0 g
  • کالی مرچ 3.0 g
  • کریم 250.0 ml

پائی:

  • پف پیسٹری شیٹ 2.0 pc
  1. بٹر چکن پائی:

    • بڑے یا درمیانے سائز کے سوس پان کو درمیانی آنچ پر گرم کریں ۔ تیل ، مکھن اور پیاز ڈالیں اور ہلکا براءون ہونے تک پکائیں جس کے لئے تین سے چار منٹ درکار ہوں گے ۔ پھر اس میں ادرک اور لہسن ڈال کر آدھے منٹ تک پکائیں اور ہلاتے رہیں تاکہ یہ جلے نہ.
    • چکن، ٹماٹر کا پیسٹ، ٹماٹر اور مرچیں ڈالیں اور 5-6منٹ تک پکائیں یا جب تک سب چیزیں پک نہ جائیں.
    • گاڑھی بالائی ڈالیں اور کھولنے تک اس کو وقفے وقفے سے ہلائیں.
  2. پائی:

    • چکن پائی مکس ایک پیسٹری کی تہہ لگی ہوئ ڈش میں ڈالیں اور اسے پیسٹری کی دوسری تہہ سے ڈھانپ دیں ۔ 180ڈگری تک 15منٹ کے لئے پکائیں یا جب تک پائی پوری طرح پک نہ جائے اور سنہری ہوجائے.