+

بٹر چکن پائی:

پائی:

  • پف پیسٹری شیٹ 2.0 pc
  1. بٹر چکن پائی:

    • بڑے یا درمیانے سائز کے سوس پین کو درمیانی آنچ پر گرم کریں. تیل، مکھن اور پیاز ڈالیں اور ہلکا بھورا ہونے تک پکائیں، جس کے لئے تین سے چار منٹ درکار ہوں گے. پھر اس میں ادرک اور لہسن ڈال کر آدھے منٹ تک پکائیں اور ہلاتے رہیں تاکہ یہ جلے نہ.
    • چکن، ٹماٹر کا پیسٹ، ٹماٹر اور مرچیں ڈالیں اور 5-6 منٹ تک پکائیں یا جب تک سب چیزیں پک نہ جائیں.
    • گاڑھی بالائی ڈالیں اور کھولنے تک اس کو وقفے وقفے سے ہلائیں.
  2. پائی:

    • چکن پائی مکس ایک پیسٹری کی تہہ لگی ہوئ ڈش میں ڈالیں اور اسے پیسٹری کی دوسری تہہ سے ڈھانپ دیں ۔ 180ڈگری تک 15منٹ کے لئے پکائیں یا جب تک پائی پوری طرح پک نہ جائے اور سنہری ہوجائے.