+

پٹیٹو سیلڈ:

  • انگلش مسٹرڈ 50 g
  • ابلے ہوۓ آلو،مربع شکل میں کٹے ہوۓ 2 kg
  • کھیرے کا اچار، سلائس 100 g
  • لیمن زیسٹ 10 g
  • پسی ہوئی کالی مرچ 5 g
  • تازا چائوز، کٹی ہوئی 30 g

سجاوٹ:

  1. پٹیٹو سیلڈ:

    • تمام اجزاء کو ملا کر پلیٹ میں رکهیں.
  2. سجاوٹ:

    • رفحان کارن آئل میں سنڈرائڈ ٹمیٹو پیسٹو ملائیں اور اسے پٹیٹو سیلڈ پر چهڑکیں.
+