بیف پائن ایپل تھائی اسٹائل
لہسن کو بھون کر گائے کے گوشت کے ٹکڑوں کو پرفیکشن تک پکایا جاتا ہے، ناریل کے دودھ پر مبنی گریوی میں پکے ہوئے انناس کے ساتھ، یہ ایک کھٹا میٹھا چسکہ فراہم کرتا ہے۔ یہ تھائی کھانا آزمانے والوں کے لیے بہترین مین کورس ڈش ہے۔

اجزاء
بیف پائن ایپل تھائی اسٹائل
−
+
Rs11377.75
بیف پائن ایپل تھائی اسٹائل:
بیف بونلیس "ٹینڈرلوئن اسٹیک"
/g
250.0 g
0%
انناس
/g
50.0 g
0%
ناریل کے دودھ کا پاؤڈر
/g
30.0 g
0%
تھائی چلی
/pc
8.0 pc
0%
لہسن
/g
10.0 g
0%
فش سوس
/ml
10.0 ml
0%
ادرک
/g
10.0 g
0%
تِل کا تیل
/ml
20.0 ml
0%
کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس (6x1kg)
/g
20.0 g
0%

1545
لویلٹی پوائنٹس
کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (6X900g)
/g
15.0 g
0%

842
لویلٹی پوائنٹس
لائم لیوز
/pc
10.0 pc
0%
شملہ مرچ
/pc
1.0 pc
0%
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
15.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
سویا ساس
/ml
15.0 ml
0%
ابلے ہوئے چاولوں
/dg
0.0 dg
0%
/
بیف پائن ایپل تھائی اسٹائل:
-
بیف بونلیس "ٹینڈرلوئن اسٹیک" 250.0 g
-
انناس 50.0 g
-
ناریل کے دودھ کا پاؤڈر 30.0 g
-
تھائی چلی 8.0 pc
-
لہسن 10.0 g
-
فش سوس 10.0 ml
-
ادرک 10.0 g
-
تِل کا تیل 20.0 ml
-
لائم لیوز 10.0 pc
-
شملہ مرچ 1.0 pc
-
سویا ساس 15.0 ml
-
ابلے ہوئے چاولوں
تیاری
-
بیف پائن ایپل تھائی اسٹائل:
- ایک پین میں تیل گرم کریں، لائم لیوز، ادرک، لہسن، بیف کیوبز، تھائی مرچ، پائن ایپل، ناریل کا دودھ، فش ساس، کنور پروفیشنل ڈیمی گلیس، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ شامل کریں اور ۵ منٹ تک پکائیں۔
- اب اس میں سویا ساس، شملہ مرچ، تل کا تیل شامل کریں اور اسے مزید ۱۰- ۸ منٹ تک پکائیں۔
- اسے ابلے ہوئے چاولوں کے ساتھ پیش کریں۔