بین اسپراؤٹ سلاد
ایشیائی سجاوٹ کی طرف جائیں، کُرکُراہٹ اور مزے سے بھرپور جو مختلف ذائقوں سے بھری ہوئی ہے۔

اجزاء
طریقہ کار:
-
بین اسپراؤٹس 550.0 g
-
ہری پیاز، باریک کٹی ہوئی 3.0 g
-
لہسن لونگ 2.0 pc
-
تِل کا تیل 30.0 ml
-
نمک اور کالی مرچ
تیاری
-
طریقہ کار:
- گلی سڑی یا تیرتی ہوئی پھلیوں کو پھینکتے ہوئے، بین اسپراؤٹس کو دو بار ٹھنڈے پانی سے دھوئیں۔ نمک والے پانی میں 7 منٹ تک ڈھکن دے کر اُبالیں۔ (ڈھکن نہ کھولیں جب تک اچھی طرح پک نہ جائیں)
- چھانیں، تازہ پانی سے دھوئیں، خشک کریں اور دیگر اجزاء کے ساتھ ملائیں۔ چکھیں اور حسبِ ذائقہ مصالحے درست کریں۔