+

طریقہ کار:

  • بین اسپراؤٹس 550 g
  • ہری پیاز، باریک کٹی ہوئی 3 g
  • لہسن لونگ 2 pc
  • تِل کا تیل 30 ml
  • نمک اور کالی مرچ
  1. طریقہ کار:

    • گلی سڑی یا تیرتی ہوئی پھلیوں کو پھینکتے ہوئے، بین اسپراؤٹس کو دو بار ٹھنڈے پانی سے دھوئیں۔ نمک والے پانی میں 7 منٹ تک ڈھکن دے کر اُبالیں۔ (ڈھکن نہ کھولیں جب تک اچھی طرح پک نہ جائیں)
    • چھانیں، تازہ پانی سے دھوئیں، خشک کریں اور دیگر اجزاء کے ساتھ ملائیں۔ چکھیں اور حسبِ ذائقہ مصالحے درست کریں۔
+