بیٹر فرائیڈ انین رنگز اور حیلاپینو منٹ ڈپ کے ساتھ
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ بیٹر فرائیڈ انین رنگز اور حیلاپینو منٹ ڈپ کے ساتھ کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل بیٹر مکس اور هيلمنز رئیل مایونیز.

اجزاء
بیٹر فرائیڈ انین رنگز اور حیلاپینو منٹ ڈپ کے ساتھ
−
+
Rs1766020.0
بیٹر فرائیڈ انین رنگز اور حیلاپینو منٹ ڈپ کے ساتھ:
پیاز کے لچھے
/g
800.0 g
0%
کنور پروفیشنل بیٹر مکس (6x1kg)
/g
400.0 g
0%

جلپینو چلی
/g
600.0 g
0%
پانی
/ml
500.0 ml
0%
زیرہ
/g
40.0 g
0%
ہلدی پاﺅڈر
/g
20.0 g
0%
پودینا
/g
50.0 g
0%
دہی
/g
100.0 g
0%
هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/g
100.0 g
0%

/
بیٹر فرائیڈ انین رنگز اور حیلاپینو منٹ ڈپ کے ساتھ:
-
پیاز کے لچھے 800.0 g
-
جلپینو چلی 600.0 g
-
پانی 500.0 ml
-
زیرہ 40.0 g
-
ہلدی پاﺅڈر 20.0 g
-
پودینا 50.0 g
-
دہی 100.0 g
تیاری
-
بیٹر فرائیڈ انین رنگز اور حیلاپینو منٹ ڈپ کے ساتھ:
- پیاز کے بڑے رنگز کاٹ کر ان پر کنور پروفیشنل بیٹر مکس فلور اچھی طرح لگا لیں۔
- حیلا پینو مرچوں کوبھی پیاز کی طرح رنگز کی شکل میں کاٹ لیں اور کنور پروفیشنل بیٹر مکس فلور لگا لیں۔ مرچوں کو لمبائی میں بھی کاٹا جاسکتا ہے۔
- کنور پروفیشنل بیٹر مکس، زیرہ، ہلدی اور پانی کو اچھی طرح ملا کر آمیزہ بنا لیں۔ تلنے سے پہلے، فرج میں 15 منٹ کے لیے رکھ دیں۔
- پودینہ کو باریک کاٹ کر، هيلمنز رئیل مایونیز اور دہی کے ساتھ اچھی طرح ملا لیں۔