+

بیٹر فرائیڈ انین رنگز اور حیلاپینو منٹ ڈپ کے ساتھ:

  • پیاز کے لچھے 800.0 g
  • جلپینو چلی 600.0 g
  • پانی 500.0 ml
  • زیرہ 40.0 g
  • ہلدی پاﺅڈر 20.0 g
  • پودینا 50.0 g
  • دہی 100.0 g
  1. بیٹر فرائیڈ انین رنگز اور حیلاپینو منٹ ڈپ کے ساتھ:

    • پیاز کے بڑے رنگز کاٹ کر ان پر کنور پروفیشنل بیٹر مکس فلور اچھی طرح لگا لیں۔
    • حیلا پینو مرچوں کوبھی پیاز کی طرح رنگز کی شکل میں کاٹ لیں اور  کنور پروفیشنل بیٹر مکس فلور لگا لیں۔ مرچوں کو لمبائی میں بھی کاٹا جاسکتا ہے۔
    • کنور پروفیشنل بیٹر مکس، زیرہ، ہلدی اور پانی کو اچھی طرح ملا کر آمیزہ بنا لیں۔ تلنے سے پہلے، فرج میں 15 منٹ کے لیے رکھ دیں۔
    • پودینہ کو باریک کاٹ کر، هيلمنز رئیل مایونیز اور دہی کے ساتھ اچھی طرح ملا لیں۔