اجزاء
چقندر کی تیاری:
-
چقندر 1 kg
اورنج کی تیاری:
-
اورنج 1 kg
-
بادام 250 g
-
راکٹ سلاد کے پتے 150 g
-
مکسڈ سلاد کے پتے 150 g
-
بلسمی سرکہ 25 ml
-
پارسلے، پتلی کٹی ہوئی 50 g
تیاری
-
چقندر کی تیاری:
- چقندر کا رس ضائع ہونے سے بچانے کےلئے ابلتے ہوئے پانی میں ڈالیں اور ہلکی آنچ پر 45 منٹ سے ایک گھنٹہ تک پکنے دیں تاکہ نرم ہوجئے۔
-
اورنج کی تیاری:
- اورنج کے چھلکے اتارلیں اور اورنج کی قاشیں بنالیں۔
- تمام اجزاء کوایک بڑے بائول میں مکس کریں اور آخر میں بیسٹ فوڈز فرنچ ڈریسنگ اور ہربز شامل کریں۔
-
شیف کا مشورہ:
- آپ اورنچ کی بجائے لال گریپ فروٹ بھی استعمال کرسکتے ہیں۔