بیکڈ فش پلاؤ
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ بیکڈ فش پلاؤ کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: رفحان کارن آئل، کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس، کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک اور کنور پروفیشنل لائم سیزننگ.

اجزاء
بیکڈ فش پلاؤ
−
+
Rs144142.8
مچھلی:
کٹی ہوئی پیاز
/kg
2.5 kg
0%
پورے مچھلی، دہاڑ ملبوس اور دھویا
/kg
4.0 kg
0%
کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (6X1kg)
/g
120.0 g
0%

فش سوس
/ml
15.0 ml
0%
گراؤنڈ زیرہ
/g
10.0 g
0%
چاول:
چاول، باسمتی 10 منٹ کے لئے ھگونا
/g
750.0 g
0%
خشک نیبو
/g
20.0 g
0%
کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس (6X1kg)
/g
0.0 g
0%

کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک (6x120x8g)
/pc
2.0 pc
0%

پانی
/l
1.4 l
0%
پیش کرنے کے لیے:
چلغوزا ٹوسٹ
/g
10.0 g
0%
بادام سلائسیں ہلکے سینکے ہوۓ
/g
10.0 g
0%
پارسلے، کٹا ہوا
/g
5.0 g
0%
کنور پروفیشنل لائم سیزننگ (24x400g)
/g
0.0 g
0%

/
مچھلی:
-
کٹی ہوئی پیاز 2.5 kg
-
پورے مچھلی، دہاڑ ملبوس اور دھویا 4.0 kg
-
فش سوس 15.0 ml
-
گراؤنڈ زیرہ 10.0 g
چاول:
-
چاول، باسمتی 10 منٹ کے لئے ھگونا 750.0 g
-
خشک نیبو 20.0 g
-
پانی 1.4 l
پیش کرنے کے لیے:
-
چلغوزا ٹوسٹ 10.0 g
-
بادام سلائسیں ہلکے سینکے ہوۓ 10.0 g
-
پارسلے، کٹا ہوا 5.0 g
تیاری
-
مچھلی:
- تیل گرم کریں اور اس میں پیاز براؤن ہو جانے تک تلیں۔ انہیں نکال کر پیپر ٹاول پر خشک کریں اورایک طرف رکھ دیں۔
- مچھلی کو اسی تیل میں فرائی کریں یہاں تک کہ تقریباً پک جائے۔ پھر تیل سے نکا ل لیں اور کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس، فش سوس اورزیرہ ڈال کر بیکنگ ٹرے میں رکھ دیں۔
- چاول تیا ر ہو جانے تک اسے سائیڈ پر رکھ دیں۔
-
چاول:
- رفحان کورن آئل گرم کریں اور اس میں چاول شامل کر دیں۔
- پھر اس میں خشک لیموں اور کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس شامل کر کے آہستہ سے چمچ چلائیں تا کہ چاول ٹوٹنے نہ پائیں۔
- کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک اور پانی شامل کر کے اُبال آنے دیں۔ آنچ دھیمی کر کے 10 منٹ تک اُبلنے دیں۔ پھر ڈھکن دے کر بھاپ میں پکنے دیں۔
-
پیش کرنے کے لیے:
- اوون کوC °180 پر پری ہیٹ کر کے مچھلی کو بیک کریں۔
- کنور پروفیشنل لائم سیزننگ کو پانی کے ساتھ ملا کر مچھلی پر چھڑکیں۔
- چاول پلیٹ میں نکا لیں اوپر مچھلی رکھ کے میوہ جات، تلی ہوئی پیاز اور دھنیہ سے سجائیں۔