+

مچھلی بنانے کے لیے:

  • کٹی ہوئی پیاز 2.5 kg
  • پورے مچھلی، دہاڑ ملبوس اور دھویا 4 kg
  • فش سوس 15 ml
  • گراؤنڈ زیرہ 10 g

چاول بنانے کے لیے:

  • چاول، باسمتی 10 منٹ کے لئے ھگونا 750 g
  • خشک نیبو 20 g
  • پانی 1.4 l

پیش کرنے کے لیے:

  • چلغوزا ٹوسٹ 10 g
  • بادام سلائسیں ہلکے سینکے ہوۓ 10 g
  • پارسلے، کٹا ہوا 5 g
  1. مچھلی بنانے کے لیے:

    • تیل گرم کریں اور اس میں پیاز براؤن ہو جانے تک تلیں۔ انہیں نکال کر پیپر ٹاول پر خشک کریں اورایک طرف رکھ دیں۔
    • مچھلی کو اسی تیل میں فرائی کریں یہاں تک کہ تقریباً پک جائے۔ پھر تیل سے نکا ل لیں اور کنور کوکنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس میرینیڈ، فش سوس اورزیرہ ڈال کر بیکنگ ٹرے میں رکھ دیں ۔
    • چاول تیا ر ہو جانے تک اسے سائیڈ پر رکھ دیں۔
  2. چاول بنانے کے لیے:

    • رفحان کورن آئل گرم کریں اور اس میں چاول شامل کر دیں۔
    • پھر اس میں خشک لیموں اور کنور پروفیشنل کرسپی کوٹنگ مکس میرینیڈ شامل کر کے آہستہ سے چمچ چلائیں تا کہ چاول ٹوٹنے نہ پائیں۔
    • کنور پروفیشنل چکن اسٹاک کیوبز اور پانی شامل کر کے اُبال آنے دیں۔ آنچ دھیمی کر کے 10 منٹ تک اُبلنے دیں۔  پھر دھکن دے کر بھاپ میں پکنے دیں۔
  3. پیش کرنے کے لیے:

    • اوون کوC °180 پر پری ہیٹ کر کے مچھلی کو بیک کریں۔
    • کنور پروفیشنل لائم سیزننگ کو پانی کے ساتھ ملا کر مچھلی پر چھڑکیں۔
    • چاول پلیٹ میں نکا لیں اوپر مچھلی رکھ کے میوہ جات تلی ہوئی پیاز اور دھنیہ سے سجائیں۔