+

انڈوں کے لیے:

  • مکھن 50 g
  • کهجور، بغیر بیج کے 1000 g
  • دار چینی پاؤڈر 5 g
  • زعفران 30 pc
  • انڈے 30 pc

سجاوٹ کے لیے:

  1. انڈوں کے لیے:

    • ایک چھوٹے نان اسٹک پین کو ہلکی آنچ پر گرم کر کے اس میں مکھن پگھلائیں۔ کھجور شامل کر کے آہستہ آہستہ پکائیں یہاں تک کہ کھجور نرم ہو جائیں اور گٹلیوں سے علیحدہ ہونے لگیں۔ پھر دار چینی شامل کر کے آدھا مرکب علیحدہ رکھ لیں۔
    • زعفران سامل کر کے چند سیکنڈ کے لیے سینکیں۔ پھر 3 انڈے فی حصہ ڈالیں اور کھجور کے ساتھ ہلکی آنچ پر پک جانے تک فرائی کریں۔
  2. سجاوٹ کے لیے:

    • ڈبل روٹی کے ٹوسٹ کو پلیٹ میں رکھیں اور اُوپر انڈے رکھ دیں۔
    • علیحدہ کی ہوئی کھجوروں اور پودینہ سے سجائیں۔ پھر کنور چکن اسٹاک پاؤڈر چھڑک دیں۔
+