+

تندوری چکن:

  • دہی 60 g
  • چکن ران 1 kg

آم اور دہی کی چٹنی:

  • دہی 100 g
  • چٹ کیا ہوا آم 100 g
  • زیرہ 3 g
  1. تندوری چکن:

    • کنوری پروفیشنل سپائس میری نیڈ، کنور, پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر, سٹاک پاؤڈرایک بڑے غیر دھاتی پیالہ میں تیل اور دہی کے ساتھ ڈالیں اور اچھی طرح مکس ہونے تک ہلائیں.
    • ۔ ہر چکن ران کی تین ٹکڑوں میں گول بوٹیاں بنائیں اور ان کو تیار شدہ میری نیڈ میں ڈالیں اور ہلائیں تاکہ مصالحہ چکن پر اچھی طرح لگ جائے۔ ڈھانپ کردو سے تین گھنٹے تک فریج میں رکھ دیں.
    • یہ چکن کسی تیل دار گرل پلیٹ میں پکائیں اور چکن پوری طرح پکنے کے لئے ہلکا براؤن ہو نے دیں.
  2. آم اور دہی کی چٹنی:

    • تمام اجزاء کو آپس میں مکس کر لیں.
  3. کیسے پیش کریں:

    • مہمانوں کو چکن تندوری ، آم اور دہی کی چٹنی ، کٹے ہوئے لیموں ، سلاد یا سٹیم کی ہوئی سبزی اور نان کے ساتھ پیش کریں.