اجزاء
تیریاکی بار بی کیو ونگز:
-
چکن ونگز 3.0 kg
-
تیریاکی ساس، تیارکردہ 300.0 g
-
ہرا دھنیا، کٹا ہوا 30.0 g
تیاری
-
تیریاکی بار بی کیو ونگز:
- ونگز، کنور پروفیشنل باربی کیو سوس اور تیریاکی سوس کو اکٹھا ملایں اور رات بھر میرینیٹ ہونے کےلئے رکھ دیں.
- اوون ٹرے میں رکھ کر 180 کے درجہ حرارت پر بیک کریں، یہاں تک کہ پک جائے۔
- دھنیے اور هيلمنز تھاؤزنڈ آئیلینڈ کی ڈپ کے ساتھ پیش کریں۔
- ونگز، کنور پروفیشنل باربی کیو سوس اور تیریاکی سوس کو اکٹھا ملایں اور رات بھر میرینیٹ ہونے کےلئے رکھ دیں.
-
شیف کا مشورہ:
- ایشین اور امریکن فلیورز کے امتزاج کا نیا رواج ۔ فلیورکے مختلف امتزاج بنائیں اور لطف اٹھائیں۔