جاپانیز سٹائل فرائیڈ رائس
لذیذشرمپ اور چکن کے ذائقوں سے بھرےہوئے خوشبودار تلے ہوئے چاول۔

اجزاء
جاپانیز سٹائل فرائیڈ رائس
−
+
Rs35000.0
چاول:
پکّے ہوے جاپانیز رائس
/g
240.0 g
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
5.0 g
0%

کنولہ تیل
/ml
20.0 ml
0%
بھنے ہوی سفید پیاز
/g
10.0 g
0%
لہسن باریک کٹی
/g
5.0 g
0%
جھینگے
/g
100.0 g
0%
چکن بریسٹ بون لیس ، کیوب میں کاٹ
/g
15.0 g
0%
سویا ساس
/ml
10.0 ml
0%
اوئسٹر ساس
/ml
10.0 ml
0%
سویٹ کارن
/g
15.0 g
0%
مکھن، بے نمک
/g
15.0 g
0%
پیش کریں:
ہری پیاز، باریک کٹی ہوئی
/g
10.0 g
0%
/
چاول:
-
پکّے ہوے جاپانیز رائس 240.0 g
-
کنولہ تیل 20.0 ml
-
بھنے ہوی سفید پیاز 10.0 g
-
لہسن باریک کٹی 5.0 g
-
جھینگے 100.0 g
-
چکن بریسٹ بون لیس ، کیوب میں کاٹ 15.0 g
-
سویا ساس 10.0 ml
-
اوئسٹر ساس 10.0 ml
-
سویٹ کارن 15.0 g
-
مکھن، بے نمک 15.0 g
پیش کریں:
-
ہری پیاز، باریک کٹی ہوئی 10.0 g
تیاری
-
چاول:
- ایک خشک اسٹیل کے پیالے میں، چاول کوکنورپروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈرکے ساتھ سیزن کریں. یہاں تک کہ سیزننگ کو برابر مکس کرنے کے لیے اچھی طرح ٹاس کریں۔
- کڑاہی کو درمیانی آنچ پر گرم کریں، اور تیل شامل کریں۔
- چاول شامل کریں، اچھی طرح ٹاس کریں، اور گرم کریں۔ سیزننگ کو چکھیں اورایڈجسٹ کریں۔
- چاول کو دوسرے پیالے میں منتقل کریں۔ ایک ہی کڑاہی کا استعمال کرتے ہوئے پیاز اور لہسن نچوڑ لیں۔خوشبودار ہونے تک پکائیں۔
- جھینگا اور چکن شامل کریں۔ سویا سوس اور اویسٹر سوس کے ساتھ موسم. چاول وں کو کڑاہی میں واپس کر دیں۔
- باقی اجزاء کے ساتھ ٹاس کریں۔ مکئی اور مکھن شامل کریں۔ ایک بار پھر ٹاس. ذائقہ اور سیزننگ کو ایڈجسٹ کریں۔
-
پیش کریں:
- تلے ہوئے چاول کو سرونگ باؤل پر منتقل کریں اور باریک کٹی ہوئی سبز پیاز سے گارنش کریں۔
- فوری طور پر پیش کریں۔