Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

ڈریسنگ:

  • تازا چائوز، کٹی ہوئی 5.0 g
  • پارسلے، پتلی کٹی ہوئی 5.0 g
  • شارول سلاد کے پت 5.0 g
  • پیپریکا پاؤڈر 5.0 g
  • مرچیں، پیوری 15.0 g
  • ڈی جون مسٹرڈ 20.0 g

سلاد:

  • لوٹس (سلاد) کے پتے 500.0 g
  • انڈے ابلےہوئے 10.0 pc
  • بڑے جھینگے، پکے اور ٹکڑے کئے ہوئے 800.0 g
  • نیبو ویجز 20.0 pc
  1. ڈریسنگ:

    •  هيلمنز تھائوزینڈ ۤآئی لینڈ، لہسن کےپتپودینہ، سرخ مرچ، مرچ پیوری اور ڈیجون مسٹرڈ کو ملا لیں.
  2. سلاد:

    • بقیہ اجزا کو آیک پلیٹ میں رکھیں اور اس پر ڈریسنگ چھڑک دیں ۔