اجزاء
ڈریسنگ:
-
تازا چائوز، کٹی ہوئی 5 g
-
پارسلے، پتلی کٹی ہوئی 5 g
-
شارول سلاد کے پت 5 g
-
پیپریکا پاؤڈر 5 g
-
مرچیں، پیوری 15 g
-
ڈی جون مسٹرڈ 20 g
سلاد:
-
لوٹس (سلاد) کے پتے 500 g
-
انڈے ابلےہوئے 10 pc
-
بڑے جھینگے، پکے اور ٹکڑے کئے ہوئے 800 g
-
نیبو ویجز 20 pc
تیاری
-
ڈریسنگ:
- بیسٹ فوڈز تھائوزینڈ ۤآئی لینڈ، لہسن کےپتپودینہ، سرخ مرچ، مرچ پیوری اور ڈیجون مسٹرڈ کو ملا لیں.
-
سلاد:
- بقیہ اجزا کو آیک پلیٹ میں رکھیں اور اس پر ڈریسنگ چھڑک دیں ۔