+

دبی بھنڈی:

  1. دبی بھنڈی:

    • ایک پیالے میں بھنڈی، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (۱۵ گرام) ڈال کر ۱۰- ۱۲ منٹ تک میرینیٹ کریں۔
    • اب بھنڈی کو ڈیپ فرائی کر لیں۔
    • ایک برتن میں تیل، سرسوں کے بیج، کڑھی پتے، ہلدی پاؤڈر، کنور پروفیشنل اسپائسی میرینیڈ (۱۵ گرام) لال مرچ پاؤڈر، دھنیا پاؤڈر، زیرہ پاؤڈر، دہی ڈال کر اچھی طرح مکس کر کے نمک ڈال دیں۔ اس وقت تک پکائیں جب تک مکس نہ ہو جائے اب اس میں کنور اٹالین ٹماٹو بیس شامل کرکے اچھی طرح مکس کریں اور پھر اس میں تلی ہوئی بھنڈی ڈال دیں۔
    • اسے ابلے ہوئے چاولوں کے ساتھ سرو کریں۔
Home
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
Menu