درباری ملائی ہانڈی
مغلیائی درباروں سے آپ کے کچن تک! کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک اور هيلمنز کلاسک مایونیز سے بنی درباری ملائی ہانڈی ہر بوفے، یا معیاری ریسٹورنٹ کے مینیو کو چار چاند لگا دے گی۔ ایک نرم ساخت آپکے کھانے کو اور لذیذ بنائے۔ یہ مینیو اور بوفے دونوں کے لیے بہترین ہے.

اجزاء
درباری ملائی ہانڈی
−
+
Rs150094.5
آمیزے کے لیے:
سفید تِل
/g
60.0 g
0%
خشخاش
/g
30.0 g
0%
کاجو
/g
120.0 g
0%
دہی
/g
200.0 g
0%
نمک
/ml
25.0 ml
0%
سفید مرچ
/g
5.0 g
0%
کالی مرچ
/g
5.0 g
0%
لہسن اور ادرک کا پیسٹ
/g
100.0 g
0%
کریم
/g
150.0 g
0%
مرغی کے سینے کا گوشت، کیوبز
/kg
1.8 kg
0%
پکانا:
مکھن
/g
100.0 g
0%
رفحان کارن آئل (1x16L)
/ml
50.0 ml
0%

لویلٹی پوائنٹس
کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک (6x120x8g)
/g
40.0 g
0%

1970
لویلٹی پوائنٹس
کریم
/g
0.0 g
0%
هيلمنز کلاسک مایونیز (4x4L)
/g
150.0 g
0%

1643
لویلٹی پوائنٹس
پیش کرنا:
ہرا دھنیا
/g
0.0 g
0%
ہری مرچیں
/g
0.0 g
0%
/
آمیزے کے لیے:
-
سفید تِل 60.0 g
-
خشخاش 30.0 g
-
کاجو 120.0 g
-
دہی 200.0 g
-
نمک 25.0 ml
-
سفید مرچ 5.0 g
-
کالی مرچ 5.0 g
-
لہسن اور ادرک کا پیسٹ 100.0 g
-
کریم 150.0 g
-
مرغی کے سینے کا گوشت، کیوبز 1.8 kg
پکانا:
-
مکھن 100.0 g
-
کریم
پیش کرنا:
-
ہرا دھنیا
-
ہری مرچیں
تیاری
-
آمیزے کے لیے:
- تل، خشخاش اور کاجو کو باریک پیس لیں۔ پھر دہی، نمک، کالی اور سفید مرچ، ادرک لہسن پیسٹ اور ملائی میں ملا دیں ۔
- مرغی کو اس آمیزے میں دو گھنٹے کے لیے چھوڑ دیں۔
-
پکانا:
- ہانڈی میں ( مکھن) اور 50ml رفحان کارن آئل گرم کیجیے.
- مرغی ڈال دیں، کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک کا اضافہ کیجیے اور ہلکی آنچ پہ 20 منٹ تک پکائیے.
- جب مرغی پک جائے تو ملائی اور هيلمنز کلاسک مایونیز ڈال دیجیے.
-
پیش کرنا:
- ہانڈی کہ دھنیے اور ہری مرچوں سے سجا کے پیش کیجیے۔