Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

آمیزے کے لیے:

  • سفید تِل 60.0 g
  • خشخاش 30.0 g
  • کاجو 120.0 g
  • دہی 200.0 g
  • نمک 25.0 ml
  • سفید مرچ 5.0 g
  • کالی مرچ 5.0 g
  • لہسن اور ادرک کا پیسٹ 100.0 g
  • کریم 150.0 g
  • مرغی کے سینے کا گوشت، کیوبز 1.8 kg

پکانا:

پیش کرنا:

  • ہرا دھنیا
  • ہری مرچیں
  1. آمیزے کے لیے:

    • تل، خشخاش اور کاجو کو باریک پیس لیں۔ پھر دہی، نمک، کالی اور سفید مرچ، ادرک لہسن پیسٹ اور ملائی میں ملا دیں ۔
    • مرغی کو اس آمیزے میں دو گھنٹے کے لیے چھوڑ دیں۔
  2. پکانا:

    • ہانڈی میں ( مکھن) اور 50ml رفحان کارن آئل گرم کیجیے.
    • مرغی ڈال دیں، کنور پروفیشنل چکن سوپ اسٹاک کا اضافہ کیجیے اور ہلکی آنچ پہ 20 منٹ تک پکائیے.
    • جب مرغی پک جائے تو ملائی اور هيلمنز کلاسک مایونیز ڈال دیجیے.
  3. پیش کرنا:

    • ہانڈی کہ دھنیے اور ہری مرچوں سے سجا کے پیش کیجیے۔