سدرن فرائیڈ چکن شنیٹزل!
پروفیشنل شیفس کے لیے بنائ ہوئ سدرن فرائیڈ چکن شنیٹزل کی ترکیب ملاحظہ کریں: آسان ہدایات، ماہرانہ اجزاء کی فہرست، شیف کی تیاری کے راز. اس ریسیپی کو ان اجزاء کے ساتھ مہارت سے تیار کریں: کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور هيلمنز رئیل مایونیز.

اجزاء
سدرن فرائیڈ چکن شنیٹزل!
−
+
Rs4415050.0
چکن شنیٹزل:
چکن بریسٹ، پسندے بنے ہوئے
/pc
10.0 pc
0%
بٹر ملک
/ml
700.0 ml
0%
سادہ آٹا
/g
250.0 g
0%
پیپریکا پاؤڈر
/g
5.0 g
0%
لہسن، پاؤڈر
/g
5.0 g
0%
پیاز، پائوڈر
/g
5.0 g
0%
مسٹرڈ، پاؤڈر
/g
3.0 g
0%
کالی مرچ، کُٹی ہوئی
/g
2.0 g
0%
انڈے، پھینٹے ہوئے
/pc
4.0 pc
0%
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
20.0 g
0%

1092
لویلٹی پوائنٹس
کم بیک سوس:
هيلمنز رئیل مایونیز (4x4L)
/ml
250.0 ml
0%

2999
لویلٹی پوائنٹس
چلی گارلک آئل
/g
25.0 g
0%
لال مرچ
/g
2.0 g
0%
/
چکن شنیٹزل:
-
چکن بریسٹ، پسندے بنے ہوئے 10.0 pc
-
بٹر ملک 700.0 ml
-
سادہ آٹا 250.0 g
-
پیپریکا پاؤڈر 5.0 g
-
لہسن، پاؤڈر 5.0 g
-
پیاز، پائوڈر 5.0 g
-
مسٹرڈ، پاؤڈر 3.0 g
-
کالی مرچ، کُٹی ہوئی 2.0 g
-
انڈے، پھینٹے ہوئے 4.0 pc
کم بیک سوس:
-
چلی گارلک آئل 25.0 g
-
لال مرچ 2.0 g
تیاری
-
چکن شنیٹزل:
- چکن کو بٹر ملک اور کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر لگا کر3 گھنٹے میرینیٹ ہونے کےلئے ریفریجریٹر میں رکھ دیں۔
- ایک پیالہ میں میدہ اور مصالحے ملائیں۔ چکن کو بٹر ملک میں سے نکال لیں اور میدہ کے ۤآمیزے میں ڈال دیں۔ پھر پھینٹے ہوئے انڈوں میں ڈبو کر دوبارہ میدے میں ڈال دیں۔
- ڈیپ فرائی کریں جب تک کہ پوری طرح پک نہ جائے۔
-
کم بیک سوس:
- ایک پیالے میں هيلمنز رئیل مایونیز، چلی گارلک آئل اور لال مرچ ملائیں۔
- چپس اور کم بیک سوس کے ساتھ پیش کریں۔
- ایک پیالے میں هيلمنز رئیل مایونیز، چلی گارلک آئل اور لال مرچ ملائیں۔