+

اچار کےلئے:

  • سرکہ 250 ml
  • پانی 250 ml
  • شکر 250 g

سوس:

آرائش کرنا:

  • مولی، اچاری 100 g
  • راکٹ سلاد، اچاری 200 g
  • ٹماٹر کے بڑے ٹکڑے 100 g
  • گھیا توری، اچاری 100 g
  • شوگر شربت 50 ml
  • گاجر، اچاری 100 g
  • کھیرا، کٹا ہوا 100 g
  • کاسنی، میٹھی 100 g
  • ہری پیاز، کٹی ہوئی 50 g
  • ہرے مٹر 50 g
  • بلیو بیری 25 g
  • تلسی 15 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 15 g
  1. اچار کےلئے:

    • پانی اور سرکہ کو ملا کر ابالیں، پھر چینی ملائیں اورچمچہ چلاتے رہیں جب تک چینی گھل جائے، پھر چولہے سے اتار لیں۔ اس کو سبزیوں پر ڈالیں اور ٹھنڈا ہونے دیں۔
  2. سوس:

    • بیسٹ فوڈز فرنچ ڈریسنگ میں پارسلے شامل کریں.
  3. آرائش کرنا:

    ایک سرونگ بائول میں سلاد رکھیں اس پر بیسٹ فوڈز فرنچ ڈریسنگ اور اچاری سبزیاں سجادیں.
  4. شیف کا مشورہ:

    • اچھی سلاد کا راز ڈریسنگ اور سیزننگ میں ہے۔
+