Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

اچار کےلئے:

  • سرکہ 250.0 ml
  • پانی 250.0 ml
  • شکر 250.0 g

سوس:

  • پارسلے، پتلی کٹی ہوئی 25.0 g
  • فرنچ ڈریسنگ 250.0 g

آرائش کرنا:

  • مولی، اچاری 100.0 g
  • راکٹ سلاد، اچاری 200.0 g
  • ٹماٹر کے بڑے ٹکڑے 100.0 g
  • گھیا توری، اچاری 100.0 g
  • چاشنی 50.0 ml
  • گاجر، اچاری 100.0 g
  • کھیرا، کٹا ہوا 100.0 g
  • کاسنی، میٹھی 100.0 g
  • ہری پیاز، کٹی ہوئی 50.0 g
  • ہرے مٹر 50.0 g
  • بلیو بیری 25.0 g
  • فرنچ ڈریسنگ
  • تلسی 15.0 g
  • ہرا دھنیا، کٹا ہوا 15.0 g
  1. اچار کےلئے:

    • پانی اور سرکہ کو ملا کر ابالیں، پھر چینی ملائیں اورچمچہ چلاتے رہیں جب تک چینی گھل جائے، پھر چولہے سے اتار لیں۔ اس کو سبزیوں پر ڈالیں اور ٹھنڈا ہونے دیں۔
  2. سوس:

    • فرنچ ڈریسنگ میں پارسلے شامل کریں.
  3. آرائش کرنا:

    ایک سرونگ بائول میں سلاد رکھیں اس پر فرنچ ڈریسنگ اور اچاری سبزیاں سجادیں.
  4. شیف کا مشورہ:

    • اچھی سلاد کا راز ڈریسنگ اور سیزننگ میں ہے۔