اجزاء
پوٹ پائے فلنگ:
-
زیتون کا تیل 40.0 ml
-
سفید گاجر، درمیانی، چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوئی 200.0 g
-
مٹر جمے ہوئے 150.0 g
-
گاجر، درمیانی، چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوئیم 200.0 g
-
شیلوٹ، چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوا 150.0 g
-
بٹرنٹ اسکواش چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوا 100.0 g
-
سموکڈ چکن پُلڈ 1.0 kg
-
پیپریکا، سموکڈ 5.0 g
چکن پیٹیز کی تیاری:
-
چکن قیمہ 1.5 kg
-
ڈی جون مسٹرڈ 50.0 g
-
تازہ تائیم، باریک کٹی 20.0 g
-
لہسن، پاؤڈر 5.0 g
برگر کی تیار:
-
برگر بنز 10.0 pc
-
مسالہ لگی چکن پیٹی، تیار کردہ 10.0 pc
-
پوٹ پائے فلنگ، تیار کردہ 1.0 kg
تیاری
-
پوٹ پائے فلنگ:
- سفید گاجر، مٹر، گاجر، شیلوٹ اور اسکواش کو نرم ہونے تک ساتے کریں اور ٹھنڈا ہونے کے لئے رکھ دیں۔
- پھر اس میں هيلمنز رئیل مایونیز، سموکڈ چکن اور پیپریکا شامل کریں.
-
چکن پیٹیز کی تیاری:
- چکن قیمے میں مسٹرڈ، تھائم اور ادرک شامل کریں۔ پھراس میں کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر ملائیں۔
- اس کی 150 گرام کی پیٹیز بنالیں اور پکنے تک گرل کرتے رہے، تقریباً 4 منٹ ہر ایک طرف سے۔
-
برگر کی تیار:
- یہ برگر تیار کرنا بہت آسان ہے۔ بس بسکٹ بنز کو کاٹ کر کھولیں اور اس کے اندر چکن پیٹی رکھیں، اوپر سے پوٹ پائے فلنگ ڈالیں۔
- اوپر سے برگر بند کریں اور پیش کریں۔