اجزاء

+

پوٹ پائے فلنگ:

  • زیتون کا تیل 40.0 ml
  • سفید گاجر، درمیانی، چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوئی 200.0 g
  • مٹر جمے ہوئے 150.0 g
  • گاجر، درمیانی، چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوئیم 200.0 g
  • شیلوٹ، چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوا 150.0 g
  • بٹرنٹ اسکواش چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوا 100.0 g
  • سموکڈ چکن پُلڈ 1.0 kg
  • پیپریکا، سموکڈ 5.0 g

چکن پیٹیز کی تیاری:

برگر کی تیار:

  • برگر بنز 10.0 pc
  • مسالہ لگی چکن پیٹی، تیار کردہ 10.0 pc
  • پوٹ پائے فلنگ، تیار کردہ 1.0 kg

حتمی تسکین بخش خوراک کا علاج برگر ہے۔ چکن قیمہ کے سلائیڈرز کے اوپر گاجر، اسکواش، سفید گاجر اور مٹر کی ہاٹ پائے فلنگ ۔ ہم نے اس میں بسکٹ برگر بن استعمال کئے ہیں جو اپنے نام ہی کی طرح بہتریں ذائقہ رکھتے ہیں۔ آج ہی نیچے موجود ترکیب آزمائیں

...

تیاری

  1. پوٹ پائے فلنگ:

    • سفید گاجر، مٹر، گاجر، شیلوٹ اور اسکواش کو نرم ہونے تک ساتے کریں اور ٹھنڈا ہونے کے لئے رکھ دیں۔
    • پھر اس میں هيلمنز رئیل مایونیز، سموکڈ چکن اور پیپریکا شامل کریں.
  2. چکن پیٹیز کی تیاری:

    • چکن قیمے میں مسٹرڈ، تھائم اور ادرک شامل کریں۔ پھراس میں کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر ملائیں۔
    • اس کی 150 گرام کی پیٹیز بنالیں اور پکنے تک گرل کرتے رہے، تقریباً 4 منٹ ہر ایک طرف سے۔
  3. برگر کی تیار:

    • یہ برگر تیار کرنا بہت آسان ہے۔ بس بسکٹ بنز کو کاٹ کر کھولیں اور اس کے اندر چکن پیٹی رکھیں، اوپر سے پوٹ پائے فلنگ ڈالیں۔
    • اوپر سے برگر بند کریں اور پیش کریں۔
ہوم
ریسیپیز
شاپ
کارٹ
مینیو