اجزاء
پوٹ پائے فلنگ:
-
زیتون کا تیل 40 g
-
سفید گاجر، درمیانی، چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوئی 200 g
-
مٹر جمے ہوئے 150 g
-
گاجر، درمیانی، چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوئیم 200 g
-
شیلوٹ، چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوا 150 g
-
بٹرنٹ اسکواش چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوا 100 g
-
پیپریکا، سموکڈ 5 g
-
سموکڈ چکن پُلڈ 1 kg
چکن پیٹیز کی تیاری:
-
چکن قیمہ 1.5 kg
-
ڈی جون مسٹرڈ 50 g
-
تازہ تائیم، باریک کٹی 20 g
-
لہسن، پاؤڈر 5 g
برگر کی تیار:
-
برگر بنز 10 pc
-
مسالہ لگی چکن پیٹی، تیار کردہ 10 pc
-
پوٹ پائے فلنگ، تیار کردہ 1 kg
تیاری
-
پوٹ پائے فلنگ:
- سفید گاجر، مٹر، گاجر، شیلوٹ اور اسکواش کو نرم ہونے تک ساتے کریں اور ٹھنڈا ہونے کے لئے رکھ دیں۔
- پھر اس میں بیسٹ فوڈز ریئل میونیز، سموکڈ چکن اور پیپریکا شامل کریں.
-
چکن پیٹیز کی تیاری:
- چکن قیمے میں مسٹرڈ، تھائم اور ادرک شامل کریں۔ پھراس میں کنور چکن اسٹاک پاؤڈر ملائیں۔
- اس کی 150 گرام کی پیٹیز بنالیں اور پکنے تک گرل کرتے رہے، تقریباً 4 منٹ ہر ایک طرف سے۔
-
برگر کی تیار:
- یہ برگر تیار کرنا بہت آسان ہے۔ بس بسکٹ بنز کو کاٹ کر کھولیں اور اس کے اندر چکن پیٹی رکھیں، اوپر سے پوٹ پائے فلنگ ڈالیں۔
- اوپر سے برگر بند کریں اور پیش کریں۔