Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

پوٹ پائے فلنگ:

  • زیتون کا تیل 40.0 ml
  • سفید گاجر، درمیانی، چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوئی 200.0 g
  • مٹر جمے ہوئے 150.0 g
  • گاجر، درمیانی، چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوئیم 200.0 g
  • شیلوٹ، چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوا 150.0 g
  • بٹرنٹ اسکواش چھوٹی ٹکڑوں میں کٹی ہوا 100.0 g
  • سموکڈ چکن پُلڈ 1.0 kg
  • پیپریکا، سموکڈ 5.0 g

چکن پیٹیز کی تیاری:

برگر کی تیار:

  • برگر بنز 10.0 pc
  • مسالہ لگی چکن پیٹی، تیار کردہ 10.0 pc
  • پوٹ پائے فلنگ، تیار کردہ 1.0 kg
  1. پوٹ پائے فلنگ:

    • سفید گاجر، مٹر، گاجر، شیلوٹ اور اسکواش کو نرم ہونے تک ساتے کریں اور ٹھنڈا ہونے کے لئے رکھ دیں۔
    • پھر اس میں هيلمنز رئیل مایونیز، سموکڈ چکن اور پیپریکا شامل کریں.
  2. چکن پیٹیز کی تیاری:

    • چکن قیمے میں مسٹرڈ، تھائم اور ادرک شامل کریں۔ پھراس میں کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر ملائیں۔
    • اس کی 150 گرام کی پیٹیز بنالیں اور پکنے تک گرل کرتے رہے، تقریباً 4 منٹ ہر ایک طرف سے۔
  3. برگر کی تیار:

    • یہ برگر تیار کرنا بہت آسان ہے۔ بس بسکٹ بنز کو کاٹ کر کھولیں اور اس کے اندر چکن پیٹی رکھیں، اوپر سے پوٹ پائے فلنگ ڈالیں۔
    • اوپر سے برگر بند کریں اور پیش کریں۔