اجزاء
سلاد تیار کرنا:
-
آئس برگ سلاد کے پتے 1.2 kg
ٹماٹر میرینیڈ:
-
چیری ٹماٹر 300 g
-
لہسن، تازہ، کٹا 15 g
-
تازہ تائیم، باریک کٹی 15 g
-
بلسمی سرکہ 25 ml
آخرمیں:
-
سرکہ 250 ml
-
پانی 250 ml
-
شکر 250 g
-
لال پیاز، باریک کٹا ہوا 400 g
-
گاجر 200 g
-
کھیرے 100 g
-
مولی، لال 100 g
-
پارسلے، تازه 25 g
تیاری
-
سلاد تیار کرنا:
- آئس برگ کو توڑیں اور ٹھنڈے یخ پانی میں ڈپ کریں۔
-
ٹماٹر میرینیڈ:
- ٹماٹروں کو لہسن، تھائم اور بالسم سرکہ کے ساتھ میرینیڈ کریں.
-
آخرمیں:
- ہر آئس برگ کو اچاری پیاز، ٹماٹروں اور سبزیوں سے سجائیں اور بیسٹ فوڈز فرنچ ڈریسنگ اور کٹے ہوئے پارسلے سے مکمل کریں.
-
شیف کا مشورہ:
- آئس برگ کو زیادہ یخ کرنے کےلئے برف کے پانی مین ڈبوئیں.