Menu
لویلٹی پوائنٹس
+

سلاد تیار کرنا:

  • آئس برگ سلاد کے پتے 1.2 kg

ٹماٹر میرینیڈ:

  • چیری ٹماٹر 300.0 g
  • لہسن، تازہ، کٹا 15.0 g
  • تازہ تائیم، باریک کٹی 15.0 g
  • بلسمی سرکہ 25.0 ml

آخرمیں:

  • سرکہ 250.0 ml
  • پانی 250.0 ml
  • شکر 250.0 g
  • لال پیاز، باریک کٹا ہوا 400.0 g
  • گاجر 200.0 g
  • کھیرے 100.0 g
  • مولی، لال 100.0 g
  • فرنچ ڈریسنگ 150.0 g
  • پارسلے، تازه 25.0 g
  1. سلاد تیار کرنا:

    • آئس برگ کو توڑیں  اور ٹھنڈے یخ پانی میں ڈپ کریں۔
  2. ٹماٹر میرینیڈ:

    • ٹماٹروں کو  لہسن، تھائم اور بالسم سرکہ کے ساتھ میرینیڈ کریں.
  3. آخرمیں:

    • ہر آئس برگ کو اچاری پیاز، ٹماٹروں اور سبزیوں سے سجائیں اور فرنچ ڈریسنگ اور کٹے ہوئے پارسلے سے مکمل کریں.
  4. شیف کا مشورہ:

    • آئس برگ کو زیادہ یخ کرنے کےلئے برف کے پانی مین ڈبوئیں.