اجزاء
سیراچا ہاٹ ونگز:
-
کاجون اسپائس 40.0 g
-
چکن ونگز 2.0 kg
بیسٹنگ ساس کے لیے:
-
شہد 50.0 g
-
سرارچہ ساس، بوتل 200.0 g
-
کٹی ہوئی اجوائن خراسانی، سجاوٹ کے لیے 10.0 g
تیاری
-
سیراچا ہاٹ ونگز:
- پیالے میں کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور کاجون مسالوں کو ونگز میں اچھی طرح ملائیے۔
- 20 منٹ تک 180 ڈگری سینٹی گریڈ کی حرارت پر اوون میں پکائیں۔
- مرغی پکانے کے دوران سوس تیار کیجیے.
-
بیسٹنگ ساس کے لیے:
- ایک پیالے میں کنور پروفیشنل باربی کیو سوس، شہد، اور سیراچا اچھی طرح ملائیے۔
- مرغی کو 20 منٹ بعد اوون سے نکالیے اور تیار کردہ سوس کی آدھی مقدار برش کی مدد سے لگائیے۔ مرغی کو 10 منٹ مزید اوون میں پکائیے۔
- مرغی کو اوون سے نکال کے بقیہ سوس لگائیے، اور 10 منٹ کے لیے پکائیے۔
- مرغی پک جائے تو خراسانی اجوائن سے سجائیے!