+

طریقہ:

  • کاجون اسپائس 40 g
  • چکن ونگز 2 kg

بیسٹنگ ساس کے لیے:

  • شہد 50 g
  • سرارچہ ساس، بوتل 200 g
  • کٹی ہوئی اجوائن خراسانی، سجاوٹ کے لیے 10 g
  1. طریقہ:

    • پیالے میں کنور چکن اسٹاک پاؤڈر اور کاجون مسالوں کو ونگز میں اچھی طرح ملائیے۔
    • 20 منٹ تک 180 ڈگری سینٹی گریڈ کی حرارت پر اوون میں پکائیں۔
    • مرغی پکانے کے دوران سوس تیار کیجیے.
  2. بیسٹنگ ساس کے لیے:

    • ایک پیالے میں کنور بار بی کیو سوس، شہد، اور سیراچا اچھی طرح ملائیے۔
    • مرغی کو 20 منٹ بعد اوون سے نکالیے اور تیار کردہ سوس کی آدھی مقدار برش کی مدد سے لگائیے۔ مرغی کو 10 منٹ مزید اوون میں پکائیے۔
    • مرغی کو اوون سے نکال کے بقیہ سوس لگائیے، اور 10 منٹ کے لیے پکائیے۔
    • مرغی پک جائے تو خراسانی اجوائن سے سجائیے!
+