سیراچا ہاٹ ونگز
سیراچا صرف مزے میں تیز نہیں، بلکہ بہت تیزی سے مقبول بھی ہوا ہے! آپ کے مہمان یقیناً افطار میں اس کے چٹخارےدار ذائقے سے لطف اندوز ہوں گے!

اجزاء
سیراچا ہاٹ ونگز
−
+
Rs0.0
سیراچا ہاٹ ونگز:
کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر (6x1kg)
/g
10.0 g
0%

کاجون اسپائس
/g
40.0 g
0%
چکن ونگز
/kg
2.0 kg
0%
بیسٹنگ ساس کے لیے:
کنور پروفیشنل باربی کیو سوس (12x800g)
/g
100.0 g
0%

شہد
/g
50.0 g
0%
سرارچہ ساس، بوتل
/g
200.0 g
0%
کٹی ہوئی اجوائن خراسانی، سجاوٹ کے لیے
/g
10.0 g
0%
/
سیراچا ہاٹ ونگز:
-
کاجون اسپائس 40.0 g
-
چکن ونگز 2.0 kg
بیسٹنگ ساس کے لیے:
-
شہد 50.0 g
-
سرارچہ ساس، بوتل 200.0 g
-
کٹی ہوئی اجوائن خراسانی، سجاوٹ کے لیے 10.0 g
تیاری
-
سیراچا ہاٹ ونگز:
- پیالے میں کنور پروفیشنل چکن اسٹاک پاؤڈر اور کاجون مسالوں کو ونگز میں اچھی طرح ملائیے۔
- 20 منٹ تک 180 ڈگری سینٹی گریڈ کی حرارت پر اوون میں پکائیں۔
- مرغی پکانے کے دوران سوس تیار کیجیے.
-
بیسٹنگ ساس کے لیے:
- ایک پیالے میں کنور پروفیشنل باربی کیو سوس، شہد، اور سیراچا اچھی طرح ملائیے۔
- مرغی کو 20 منٹ بعد اوون سے نکالیے اور تیار کردہ سوس کی آدھی مقدار برش کی مدد سے لگائیے۔ مرغی کو 10 منٹ مزید اوون میں پکائیے۔
- مرغی کو اوون سے نکال کے بقیہ سوس لگائیے، اور 10 منٹ کے لیے پکائیے۔
- مرغی پک جائے تو خراسانی اجوائن سے سجائیے!